Une grande collection de gâteau à la crème

8 pouces formulation classique ufs 5 sucre 80g L'huile de maïs 65g lait 65g La farine de gâteau 100 g
  • Pesé après l'huile, le lait, le sucre, mélanger 20g

  • La séparation des protéines de l'uf. Le jaune d'oeuf dans une étape de mélange. Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger. Mettez de côté. Pour passer au crible la farine de gâteau.

  • Trois sucre de protéines et battre jusqu'à ce que des pics de fermes.

  • Tourner la protéine jaune mélangé uniformément (première partie tournante de l'albumen et le jaune mélange de protéines a été versé dans le bol, puis deux fois)

  • Le four inférieur 170 degrés pendant une heure. Rappelez-vous de préchauffez sauf pour 10min.

  • Retirez-le à l'envers. Tuomo laisser refroidir. Avec couteau à effiler

  • Trancheuse divisé en 3 couches. crème 500g durement touchée.

  • Beurré fruits mis. L'apparition de crème lisse.

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