6 pouces sandwich gâteau à la crème embryon / fruit mousseline

Cette recette utilisée encore et encore, chaque fois que le produit fini sont super satisfait, il est recommandé à tout le monde trié ufs 2 (140 g de ce qui précède) Faible farine de gluten 40g huile végétale 20g lait 20g sel 0.5g Sucre (de jaune d'oeuf) 10g Sucre granulé (protéine) 20-30g Le jus de citron Quelques gouttes . crème fleurette 250g sucre en poudre (crème fouettée) 15g Fruits et autres décoratifs montant droit
  • 1: Préparer tous les matériaux, d'abord séparer le jaune et le blanc, les blancs d'ufs sont ajoutés 0,5 g de sel avec quelques gouttes de jus de citron dans le réfrigérateur (la protéine du réfrigérateur sera plus stable et délicat) 2: pause main Fouetter le jaune d'oeuf, le sucre 10g puis agité dans le jaune d'uf jaune d'oeuf sucre blanc fondu 3: Verser ensuite l'huile végétale 20 g de lait et on a agité avec un uniforme, jusqu'à ce que le jaune d'oeuf de séparation huile-eau ne se produit pas, le brillant uniforme

  • Enfin, 40g de farine tamisée, la peinture en forme de z-Stir, veillez à ne pas avoir gnocchi, pas cercle d'agitation, car cela conduirait au gluten de la farine, le goût du gâteau et l'influence des cheveux Punta, mélanger la pâte de jaune d'oeuf est délicate, collants, pas de particules

  • 1: maintenant envoyé oeuf battu avec une vitesse mélangeur électrique mousseuse lorsque le sucre a été ajouté en 3 min 12: frapper la mousse riche et délicat de temps 3 minutes, puis ajouter le sucre 13: frapper les lignes apparaissent lorsque vous ajoutez le reste du sucre 4: envoyé à la mousse sèche, fouet de traction, la protéine est dressée petit angle

  • Préchauffer le four d'abord, sur le feu, 150, écope d'un tiers de la meringue et mélanger le jaune d'oeuf coller

  • Tournez ajouté à la meringue reste uniformément mélanger uniformément jusqu'à ce qu'un mélange tourné pâte lisse

  • La pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau rond de 6 pouces, surface lisse avec une spatule, puis les deux peuvent être des tremblements de terre de manière sélective sur la table, un grand choc est l'objet de la bulle dans la pâte à gâteau

  • La pâte à gâteau est ensuite placé dans le four, le feu supérieur et inférieur à 130 degrés cuire au four, cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce que le gâteau cuit

  • Déterminer si le gâteau cuit au four, après le temps de taper le haut de la main, des gâteaux sans rebond creux, et la riche saveur de gâteau cuit, alors que le temps de cuisson prolongée est nécessaire, un choc en mousseline de soie cuite peut être placé sur une table quelques puis la tête vers le bas jusqu'à laisser refroidir complètement, puis décapage

  • Après l'achèvement du gâteau de gâteau mousseline en trois suppléant

  • 1, ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre et battre jusqu'à 9 la distribution, pas joué, sinon il sera très difficile quand plâtrage 2, prendre un morceau de gâteau, la couche supérieure de la crème épaisse 3, mettre le fruit 4, de sorte que, à son tour mis trois morceaux de plâtre gâteau 5, la décoration de surface finale à votre cas goût

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