Petits gâteaux au chocolat crémeux

C'est délicieux! Farine à faible teneur en gluten 35g crème 15 grammes Lait 60g Le sucre 30g Oeuf 2 pièces chocolat noir 40 grammes Le sucre 6 grammes
  • Mettez le lait, le sucre et le chocolat dans une casserole et chauffez pour obtenir une pâte.

  • Envoyez l'uf pour pouvoir insérer un cure-dent sans retomber.

  • Mélanger la pâte de chocolat, les ufs battus et la farine à faible teneur en gluten.

  • Préchauffez le four pendant 10 minutes à 200 degrés. Faites-le cuire à 200 degrés pendant 15 minutes.

  • Mélanger uniformément la crème et le sucre et passer.

  • Pressez la crème sur le gâteau

  • fini

  • Petits gâteaux
    Précédent
    Une grande collection de gâteau à la crème
    Prochain
    6 pouces sandwich gâteau à la crème embryon / fruit mousseline
    fromage maison
    étapes détaillées décoration gâteau à la crème bikini
    gâteau à la crème fouettée
    gâteau à la crème double fraise
    gâteau à la crème en forme de coeur
    gâteau à la crème de fruits
    Gâteau d'anniversaire à la crème de 6 pouces (avec photos)
    anniversaire entassement gâteau à double couche
    peau de glace haricots rouges Action de grâces Shu gâteau de lune (version simple,)
    Déjeuner début des termes solaires d'automne
    Langoustes gâteau de lune - le plus incroyable gâteau de lune mi-automne CP