(Avec des petits gâteaux mousseline 8 pouces)

# remède goût sucré journée de travail ordinaire trajet inhabituel, exceptionnellement ouvert la porte, tout à coup envie quelque chose d'un peu inhabituel, pour vous faire plaisir, guérir les curs vitellus 4 sucre en poudre 30 grammes Faible farine de gluten 115 grammes lait 80 grammes L'huile de maïs 80 grammes protéine 4 sucre en poudre 60 grammes extrait de vanille 4-5 gouttes (peut être omis) L'amidon de maïs 10 g (peut être omis)
  • Pâte jaune d'oeuf: la protéine de jaune d'oeuf isolât, le lait de jaune d'oeuf + + + huile de maïs à sucre, on a agité avec un uniforme, boîte d'agitation manuelle

  • La farine tamisée deux fois, le jaune d'oeuf a été ajouté, agité manuellement jusqu'à consistance lisse pas de particules, mélanger l'extrait de vanille a été ajouté, puis le jaune d'uf fait, le lieu de rechange

  • La meringue mixte sucre fait avec de l'amidon de maïs (amidon de maïs est ajouté à meringue plus stable, de sorte que l'opérateur novice oh taux de réussite plus élevé)

  • meringue beat électrique, passe à grande vitesse. sucre trois fois, tout en jouant à grosses bulles de protéines, plus d'un tiers du sucre et continuer à battre jusqu'à ce que lorsque des bulles plus petites, plus la moitié du reste du sucre, le début de la dernière bulle délicate, ajouter tout le sucre restant, gobelets en papier gâteau de meringue peut jouer un certain nombre de disque n'a pas peur, texture bien visible, fouet présenté, montrant un petit angle à l'entreprise

  • Creusé à la troisième meringue mélanger uniformément jaune d'oeuf à son tour, mélangé tourné tourné mélangé oh oh mixte a tourné pas bougé, démoussé sera ajouté goutte à goutte, puis le reste ~ meringue a été à nouveau mélangé uniformément tourné, le gâteau était complet

  • Préchauffer le four à 150 degrés 20 minutes

  • Préparation n ° 10 tasses de papier (je pensais que je pouvais tenir 12, les résultats de seulement 10 tasses pleines de, bien ~) sac tuyauterie, le gâteau a été mis dans un sac de tuyauterie, presser dans les gobelets en papier ont été installés après le secouer doucement une bulle, vous pouvez saupoudrer un peu de noix de coco ou les raisins secs, les canneberges, tout fera ps « devant le processus de préparation ne sont pas venus et tirer ...... »

  • Dans le four du milieu, j'utilise la température supérieure est d'environ 135, environ 145 inférieur, le temps est de 55 minutes, la température supérieure est trop élevée, inquiet à la dernière couleur de gâteau trop grave

  • Taller ~

  • cuit au four

  • couleur soignée, parfaite

  • Excellente à la fois à l'intérieur et à l'extérieur

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