gâteau à la crème sure

crème sure A propos de 200G La farine de gâteau 55G ufs 4 beurre 45G L'amidon de maïs poudre 10G sucre 30G Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • beurre fondu Imperméables

  • La température ambiante mélange de crème sure juicer manuel

  • Un par un ajout du jaune d'uf et bien mélanger

  • Après avoir mélangé toute la farine tamisée, mélanger

  • Albumen portion a été ajouté peu de tartre ou de vinaigre, après avoir joué trois portions, on a ajouté au sucre brut jusqu'à ce que le moussage de la mousse sèche

  • Après mélange de blanc d'oeuf et le jaune d'une partie fabriquée par le procédé a été versé dans un fond de moule de gâteau mousseline lumière vivante grignoter quelques bulles de soufflage

  • Préchauffer le four à 170 degrés, panoramique vers le bas contre la couche aqueuse, le moule intermédiaire placée sur le grill, 165-170 degrés, 60 minutes

  • refroidissement naturel après l'éjection, mieux Réfrigérer après le goût

  • Rouleau de gâteau à la crème et aux fraises
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