Avant les petites collations molaires mi-automne: gâteau de lune gâteau sec (pas de version four)

En fait, je ne aime pas manger le traditionnel gâteau de lune, car il remplit trop doux, comme je viens de manger de cette couche de la peau, ajouter à l'intérieur du jaune d'oeuf, mais je ne aime pas manger oeuf salé, mais je souvent manger des biscuits qu'il n'a jamais fait, la pensée, la première tentative d'utiliser l'outil fait pan, je me sens honoré pour eux-mêmes. Les cookies fabriqués à partir des résultats ont été assez bons, un peu défaut sur le goût, parce que ce n'est pas aussi nette que des biscuits, mais aussi dur que le pain français, bois parfumé, avec la farce gâteau de lune, être un peu pour compenser cette lacune il. Week-end, lire des livres, jouer à l'ordinateur, aussi longtemps que les mains de temps libre, prenez molaires, également une surprise pour au moins vendre mieux qu'à l'extérieur, mais aussi manger leur propre tranquillité d'esprit. farce gâteau de lune 100 g farine 150g eau chaude montant droit sésame montant droit
  • Les deux ingrédients les plus importants pour prêts

  • Faites peau gâteau de lune, ne le jaune d'oeuf salés, mais aussi longtemps que le gâteau de lune remplissage doux, ils coupé en petits morceaux, puis se fondre dans une pâte avec un peu de viscosité, à la recherche d'une bouteille d'eau minérale

  • La farine pétrir la pâte, de niveau, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la barre de pâte en deux à peau fine, bon état fondu recouvert d'une peau fine au-dessus de la farce gâteau de lune (étape farine de malaxage de rouleau et d'oublier la peau de tir, sale mains wow ~)

  • Le couvercle est alors une autre peau fine sur le remplissage et lisse doucement, puis la bouteille d'eau minérale imprimer la pâte parfaitement circulaire, biscuits faits apparence

  • Regardez déjà les cookies imprimés, ne perdez pas le reste de la pâte, pétrir à nouveau pour obtenir un autre bon groupe (attention à ne pas sortir de la farce)

  • casseroles chaudes, les biscuits de sésame de surface de colle, scones le feu doux frire lentement, le séchage, l'expansion jusqu'à scones, peut

  • Après une bonne biscuits de séchage, les résultats étaient bons yo ~

  • Le festival! Faites un tofu braisé classique, amuse-gueule riz yo!
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