Riz au gingembre du solstice d'hiver

Wuchuan Meimin est une ville natale de poisson et de riz. Le réveillon du Nouvel An lunaire est le solstice d'hiver le 23 novembre. Chaque famille cuisinera du riz au gingembre et la famille se réunira pour manger. Il y a douze sortes de gingembre, bacon, saucisse, riz gluant et riz gluant. Il est fait, il est naturel et l'arôme est sensuel. Même si vous étudiez et travaillez à l'extérieur, vous n'oubliez pas le goût du riz au gingembre. Vous expédiez les ingrédients standard du riz au gingembre de la maison pour faire un bol de riz au gingembre chaud et épicé. Le goût, c'est une préoccupation, une pensée. Douze sortes de gingembre Un chacun Bacon Un tas Teckel 4-5 racines Riz gluant 5-6 kg Riz gluant 1 kg
  • Les douze sortes de gingembre achetées au marché de Meishang, les anciens peuvent annoncer leurs noms un par un

  • Saucisse Meimin Yibao-Huabao et bacon achetés par Guangzhou China Resources

  • Coupez le look du gingembre coloré

  • Couper, couper, ma fierté et mon indulgence

  • Hacher et hacher mon jardin pur

  • Ouvrez le cuiseur à riz pendant un moment, le parfum s'envole

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