Boule de riz au solstice d'hiver

Le solstice d'hiver est habituel et mange des boulettes de riz. J'ai acheté le sésame farci et je l'ai emballé moi-même. Il avait bon goût. J'ai fait cuire de la cassonade et des boulettes de gingembre avec de la liqueur maison. Après la fête, les traditions transmises ne peuvent qu'être unifiées. Un héritier de famille. Vivez la vie simplement. Nouilles de riz gluant 300 grammes Garniture au sésame noir Le bon montant eau bouillante 240g cassonade Le bon montant gingembre Le bon montant
  • Divisé en garnitures, c'est 400 grammes, divisé en 32, et enfin 11 à gauche. Congelez-le et conservez-le à d'autres fins.

  • L'eau bouillante et la poudre, de pâte en pâte, sont enfin lisses, l'eau bouillante peut serrer la pâte et former une certaine viscosité. L'eau chaude est inaccessible. L'eau utilisée au début de 60 et 70 ° C n'est pas bonne. La surface est dispersée. L'eau bouillie est réutilisée et réussit. Agent de coupe de couteau, 24 pièces. Les boules de riz enveloppées, 4 sont pleines

  • Tout comme faire des gâteaux de lune, sceller, réunir et craquer pour ajouter de l'eau pour essuyer vos paumes.

  • Porter à ébullition dans de l'eau froide. Les desserts sont cuits séparément et la soupe est claire.

  • crème au chocolat riche surface de lixiviation gâteau
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