biscuits de pêche de simulation

« Si nous voulons décrire une fille douce et beau fruit, la plupart des gens pensent de » Peach », non? C'est la pêche, adorable rose tendre, doux arôme là, nous le ferons l'existence de personnes avalant, mais ce thé sucré de route que je veux présenter aujourd'hui, ressemble à une pêche, ne sont pas cueillis des arbres, mais fabriqués à partir du four. Cela a même goût macarons pêches, deux biscuits semi-humides texture douce, qui fait partie de la présente Taohe par le fromage farcie sauce aigre-douce, entrée, réfrigérée et goût plus rafraîchissant non grasse. De plus, cette « pêche » pas besoin de se laver, laissez-vous manger votre coeur de remplissage. Ne hésitez pas à l'approche spécifique il. ingrédients: Biscuit Partie - Egg (grand) 1, 70 g de sucre, 60 g de lait, 60 g de beurre non salé, le zeste de citron (facultatif) un peu de farine faible gluten 270 g, 6 g cuisson. farcie partie - 250 g de fromage à la crème, 50 g de sucre, extrait de vanille (facultatif) 3 grammes de zeste de citron (facultatif) peu. Élément décoratif - 2 gouttes de colorant alimentaire, la quantité d'eau fraîche, la quantité de sucre, quelques tranches de feuilles de menthe. " ingrédients
  • ufs 1
  • sucre en poudre 70 grammes
  • lait 60 grammes
  • beurre non salé 60 grammes
  • Le zeste de citron Un peu (ne peut pas)
  • Faible farine de gluten 270 grammes
  • levure 6 g
accessoires
  • Fromage à la crème 250 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • extrait de vanille 3 g (ne peut pas)
  • colorant alimentaire 2 gouttes (poudre)
  • eau froide Un peu
  • sucre granulé grossier montant droit
  • feuilles de menthe Quelques tranches
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à toutes sortes de matériaux.
  • 2 pour créer le besoin de réfrigération solidifiée farce: Placez le pot de sucre fin et le fromage à la crème, à feu doux résistant délicat à un état visqueux.
  • 3 puis verser l'extrait de vanille et bien mélanger. Enfin, l'ajout de zeste de citron, mélanger dans un récipient, le couvercle avec une pellicule de plastique placée dans le réfrigérateur.
  • 4 Partie Biscuits suivants: pour les oeufs et le sucre, les oeufs de battement, pot à lait, en remuant avec un fouet le sucre est complètement fondu.
  • Préchauffer le four 5, 180 degrés supérieur et inférieur feu, l'effet 10 minutes. Alors que le beurre dans un four micro-ondes, un petit feu chauffé pour faire fondre, verser le mélange d'ufs et bien mélanger.
  • 6 farine tamisée et le mélange de poudre de cuisson faible.
  • 7 Ajouter le zeste de citron, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couverture film d'emballage a été laissé reposer pendant environ 10 minutes.
  • 8 avec une échelle de cuisine dans 20 g de pâte, pétrir sphérique, poêle anti-adhésive sur la cuisine de l'école.
  • 9 placé dans la couche inférieure du four préchauffé pan, le feu de haut en bas tout en étant chauffé, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes. Un temps spécifique et la température peuvent être ajustées selon le cas selon le four à la température réelle du four différente.
  • 10 est un état après le fond de la partie supérieure dorée et croustillante cuite au four est encore blanc crémeux. Les biscuits cuits au four, à la mettre dans un endroit sec et laisser refroidir en ligne.
  • 11 avec une cuillère à café de creuser un fond du puits, à la farce de remplissage. Laissez refroidir complètement être biscuits, la farce avec une cuillère pour les remplir.
  • Le biscuit 12 des deux ensemble inférieur pour former la forme générale d'une pêche.
  • 13 Puis deux gouttes de colorant alimentaire rose ou rouge, ajouter de l'eau froide, remuer avec une brosse brosse uniformément sur les biscuits, tandis que l'état humide de surface, rapidement rouleau autour du sucre et laisser reposer quelques instants.
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