Cocoa Sarrasin paquet européen

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 400g
  • farine de sarrasin 75g
  • eau 282g
  • canneberges séchées 50 g
  • raisins secs 50 g
  • pistaches 30g
  • amandes 30g
  • sucre 55g
  • sel 6g
  • beurre 30g
  • poudre de cacao 10 grammes
  • levure 4.5g
accessoires
  • farine montant droit
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre et le sel, selon la séquence du premier liquide solide sont placés dans le réservoir de mélange du cuisinier.
  • 2 après la cuisson balled deuxième vitesse troisième vitesse tourner rapidement la pâte sans gluten.
  • 3 bon beurre de ramollissement et le sel a été ajouté, après le malaxage à basse vitesse jusqu'à ce que le tour de beurre absorber troisième vitesse.
  • 4 frottent certains film épais peut être, ne pas frotter trop mince.
  • 5 Ajouter les fruits secs, 1er pétrissage.
  • 6 sphéronisation, la couverture température ambiante de fermentation d'enveloppe à deux fois sa taille.
  • 7 sec coller un doigt percez un trou au milieu de la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas de c'est terminée.
  • 8 pâte fermentée a été divisé en deux fermés sphéronisation, la poudre d'étalement fermentation bleu, la surface de la pâte vers le haut fermé dans le bleu de fermentation. température du réservoir de fermentation 32 degrés, 75% d'humidité, les cheveux En second lieu, envoyé à un environ 1,5 fois plus grande, le rebond lent à une touche du doigt.
  • 9 fermenter la pâte vers le bas à l'envers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, une bouche de coupe.
  • 10 La entaillé allongée contre-dépouille même.
  • Poêle 11EAT, l'ouverture du mode de vapeur préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes dans le paquet européen, après cuisson de 10 minutes cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
  • 12 a grandi dans le paquet européen.
  • 13 au four et laisser refroidir.
  • 14 terminé.
  • 15 ton sombre.
  • l'article 16.

Conseils

1, de la vapeur à haute température pour cuire l'ensemble de l'UE, s'il n'y a pas de fonction de la vapeur dans la cuisson, mettre sous l'eau chaude à double four à produire de la vapeur. 2, Louche européenne se frottent pas un film trop mince. 3, de la bouche de coupe doit prêter attention à, la bouche de coupe doit être similaire au même bord quand on les coupe, je coupe cette faible profondeur apparente.
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