Melon soupe de canard d'orge

« melon et de l'orge sont l'humidité effet cosmétique. Et il y a encore un gonflement melon, la perte de poids, la désintoxication de valeur nutritive. Ingrédients: canard 500 grammes, 300 grammes de melon, 50 grammes d'orge Ingrédients: gingembre, l'oignon, le sel, la quantité d'huile de cuisson. " ingrédients
  • canard 500 grammes
  • melon 300 grammes
  • orge 50 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelettes de canard prêt. Préparer un peu de gingembre, l'oignon vert.
  • 2 pot dans la quantité d'huile comestible, le gingembre sauter.
  • 3 canard couleur sautés.
  • 4 canard rôti orge et cuiseur à riz en. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau. Ragoût clés.
  • 5 melon prêt.
  • 6 à gauche pendant 20 minutes, ajouter le ragoût de melon cuit pour faire une pause. (Vous avez besoin d'appuyer sur le bouton de ragoût)
  • 7 Enfin, assaisonner avec le sel.

Conseils

canard frit peut aller rang. Canard et Tajines de canard et casseroles de temps dépend de l'utilisation à une longueur de temps donnée.
Thé soupe de poulet aux champignons
Précédent
Gâteau cuit à la vapeur aux épinards
Prochain
Sucre lotus soupe champignon blanc
Fruit Melon d'eau glacée
Lite - radis aigre Laoya
crème glacée à la fraise
soupe au poulet Taro
poudre de melon d'eau glacée
Grande soupe de calcium léger - cylindre de soupe de maïs de carotte
smoothies d'Apple
soupe aux champignons
yogourt bleuets Pocket popsicle
Icy bleuets litchi
yaourt céréales pour petit déjeuner nourrissants ~~ noix