petites collations bébé - Wang Zi petit pain cuit à la vapeur

Ingrédients
  • amidon de pommes de terre 150 g
  • Lait entier en poudre 25 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • levure 2 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeufs de fissure, remuer dans le bol.
  • 2 a été versé dans le sucre en poudre, tamisé Remuer jusqu'à ce que le sucre en poudre fondu.
  • l'huile de maïs 3 a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 4 poudre à pâte, la farine, le lait en poudre et tamiser dans les ufs.
  • 5 l'amidon de pomme de terre et tamisé à nouveau dans les oeufs.
  • 6 transformé en mélange avec une spatule, montrant floc (figure).
  • 7 à quitter la main et non humide pâte, la pâte dans un groupe.
  • 8 bandes de frottement pâte, divisé en petites sous-agents avec une lame plate.
  • 9 à la main tordre petites boules de petits sous-agents, la même taille que possible.
  • 10 plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les petites boules sont mis sur le dessus.
  • 11 dans le four préchauffé à 150 degrés cuire tuyau vertical 15 minutes.
biscuits de pêche de simulation
Précédent
gâteau mousseline rose riche
Prochain
Cocoa Sarrasin paquet européen
Melon soupe à l'orge seiche
soupe de melon de viande hachée
Heatstroke trois soupe de haricots
melon d'eau Popsicle
Thé soupe de poulet aux champignons
Melon soupe de canard d'orge
Gâteau cuit à la vapeur aux épinards
Sucre lotus soupe champignon blanc
Fruit Melon d'eau glacée
Lite - radis aigre Laoya
crème glacée à la fraise