- melon d'eau demi
- yaourt Coupe de
- doux goût
- La congélation artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 melon d'eau fraîchement coupé, la chair rouge.
- 2 fouille a mis quelques morceaux de chair dans un bol.
- 3 empâté par une cuillère, pour enlever les graines.
- 4 mettre la machine à jus, presse-agrumes. mousse Skim.
- 5 lavage de moule popsicle, jus de melon d'eau, versé dans des moules, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 6 base de jus de melon d'eau réfrigérée ne coule pas très bien.
- 7 hors du réfrigérateur, mettre le lait dans un moule.
- 8 avec un melon dans le moule renversant lentement le jus de melon d'eau gelée après retournement devenir de la glace pilée, le lait et l'aspect blanc mélangé.
- couvercle couvercle du moule 9, Réfrigérer cinquante-six heures.