sauce Capsicum sont vendus dans Taobao, ou Jingdong une telle bouteille peut probablement utiliser 3 à 5 fois. Cornichon est d'augmenter l'acidité de l'eau, aucun mot ne peut tenir.
L'ail, tranches de gingembre, poivre couper les anneaux de sauvegarde.
Taille ancienne citrouille environ une livre, assez pour faire un bol de composants sur une image (en fait utilisé seulement un demi-bol). Citrouille essayer de temps d'élection de choisir le genre de grande vieille citrouille, ne choisissez pas une variété de citrouilles mini, pas assez doux. Après la citrouille et les couper en morceaux légèrement plus petits, épluchés et cuits sur cuits à la vapeur, avec une machine de cuisson à la purée de citrouille cuite, essayez de ne pas granuleuse.
Versez l'huile dans une poêle à frire sur une cuillère en porcelaine, transformer un petit feu après la casserole, le gingembre mettre, l'ail, saveur piment cercle Stir
Puis placé dans la sauce chili jaune, aussi Stir saveur. la pâte d'ail est facile, pas trop d'attention au four!
En échange d'une petite poêle, verser une bonne introduction frit et de l'eau 800ml, deux porcelaine cuillère d'eau Pickle, ajouter un demi-bol de citrouille à feu moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes. Pickle sauce au poivre et l'eau salée a, si le goût de poivre lourd à mettre beaucoup de mots, cette étape essentiellement ne pas besoin de sel, et peut ensuite ajuster la salinité en fonction de vos préférences personnelles.
Faire cuire la saveur de boeuf volume ajouté, deux minutes plus tard, hors du feu, le persil saupoudrez peut effectuer un panoramique!
Après avoir mangé rouleau de boeuf, selon le goût personnel rincer tout autre plat fera!