Laver le mouton et le scorpion dans une casserole sous l'eau froide, faire bouillir pendant 5 minutes, retirer et laver
Mettez le scorpion de mouton dans l'autocuiseur électrique et installez-le (j'en ai trop fait, si je ne le mets pas, je ne peux pas le poser, si je ne le mets pas, je le mets simplement librement)
Dans le pot huile tranches de gingembre, oignons verts, piment, poivre, anis étoilé, cannelle, tempeh séché et feuilles de laurier sont parfumées
Ajouter la pâte de haricots Pixian et faire sauter pour obtenir de l'huile rouge
Ajouter un peu d'eau bouillie, de sauce soja, de sel
Versez les ingrédients frits dans un autocuiseur électrique, puis versez de l'eau bouillante sur le scorpion de mouton
Couvrir et presser pendant 40 minutes, comme 25 à 30 minutes à mâcher. S'il n'y a pas d'autocuiseur, ajoutez plus d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit doux et pourri (pas de mijotage, je ne connais pas l'heure précise)
Sortez-le de la casserole et mettez-le dans la casserole pour commencer à manger