Watkins galettes de cuisson tarte

« Mon mari est rentré du travail et m'a demandé Zuosa, je ne l'ai pas eu le temps de lui payer la moindre attention, il est allé à la cuisine pour dire, ah, tortilla d'or, ha, ha, il est préférable de l'appeler galettes d'or Dans les coulisses: quand le couteau couper la farce mauvaise côtelette ~ ~ " ingrédients
  • Haute farine de gluten 400g
  • viande 200g
  • chou 200g
  • poivre vert 50 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 2 c
  • sauce de soja bol
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • oignon vert montant droit
  • quatre-épices 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • sauce Oyster 2 gouttes
  • levure 2 g
  • sucre blanc doux 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une levure avec l'eau chaude du sucre ouvert a été ajouté lentement dans la farine, dans un floculant en direct
  • 2 pétrir la pâte, la pâte levé dans une coiffe chaude 2-3 heures
  • 3 cette fois, vous pouvez préparer le remplissage, ha, ha, couteaux balancer pendant une longue période, et enfin coupé, la viande hachée côtelette de porc
  • 4 viande dans un grand bol, mettre l'huile de cuisson, la sauce de soja, le mirin, le piment, le poulet, la direction du sel le long d'un bol en remuant une fois que la sauce n'est pas ajouté à un peu ajouté en agitant, de sorte que la viande sera mieux l'effort
  • 5 poivron vert haché prêt, chou râpé, l'oignon vert, verser, lavé, chou haché peut, sans trop d'eau chaude, afin que vous puissiez mieux retenir l'humidité dans les légumes, la viande ne serait pas ajouter de l'eau au
  • Deux heures plus tard 6 également bien, est étendu à deux fois plus grandes, la main uniforme des filaments de traction peut-être réussi
  • 7 face vers le bas planche à découper pétrir la pâte, couvrir et laisser lever un second bassin, environ une demi-heure, après un bon cheveux trouveront une de plus grandes surfaces se dilate et se sent super doux
  • 8 Il a été un bon demi-avion en attente d'une heure, plombages aussi une bonne mise au point, il peut immédiatement emballer la tarte
  • Après la pâte en 9, coupé en petits sous-agent, le rouleau médian en pain mince périphérie circulaire
  • Piège 10 installé dans le sac à pain en boulettes, attention à ne pas coincer échapper après enveloppé dans des gâteaux à la main
  • 7 diffusion pan 11 huile chaude, ajouter le pain, surmonté d'un peu d'eau, couvrir petit ragoût de feu pendant 1 minute, puis retourner le ragoût
  • 12 jusqu'à ce que doré des deux côtés, les galettes d'or sur le familier, il y a de l'encens en bois. Crisp extérieur et tendre super délicieux

Conseils

Plombages bon ton, les poils du visage n'est pas bon, ne vous découragez pas si l'on n'a pas réussi Oh, je suis également en train d'apprendre les ficelles de nombreuses fois avant
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