Sukiyaki | Sukiyaki

Luanxin japonais nabemono hot pot de boeuf Le tofu ferme champignon oignons verts chou chinois chrysanthème champignons Brown Sugar noeud konjac sauce sukiyaki (maison / commercial) (Reportez-vous à la pratique ci-dessous ufs (Selon vos préférences
  • Fry pot sans microjoules d'or de fèves de pétrole

  • Wok verser une couche mince d'huile

  • oignons verts et de buf sauté dans la section, suivie par l'addition de sucre brun

  • arôme Fry, verser la sauce sukiyaki (texte final a introduit la pratique de

  • Dashi quantité ajoutée, peut être remplacée par l'eau, bouillie

  • Continuer à ajouter des ingrédients à cuire shabu, juste casserole les tranches de boeuf trempées dans des ufs crus peuvent manger ensemble

  • Version détaillée de la marmite de poulet à la poitrine de porc
    Précédent
    Pot de soupe familiale Tom Yum Kung
    Prochain
    Les gens mangent un petit pot de boeuf inexpugnable
    Dip jus d'alimentation de la viande
    cuisines privées Laoding - version maison de Chongqing hot pot
    super simple, Deft! Université chien dortoir troupes pot
    risotto végétarien Fuzhou
    [Super] tendre Shuizhuroupian version hot pot
    Le temps froid pour manger chaud pot de fruits de mer kimchi
    Quand les légumes du poulet au poivre noir
    rôti de porc de poivre noir ail avec une feuille d'aluminium
    Poivre noir de boeuf au poivre Spaghetti # enviable dîner de Noël #
    chaîne de crevettes grillées au poivre noir
    gâteau de pommes de terre à la crème au poivre noir