Yang traitement Xiezai: Yang Xiezai avec de l'eau d'infusion tremper 1 heure 10 minutes, plusieurs changements d'eau intermédiaire. tranches de gingembre, l'ail 3 tous les points d'extrémité, la coupe restant en morceaux (si la moitié de la tête d'ail ordinaire, dans lequel trois mince, restant sans coupe), pot Yang Xiezai d'eau froide et un écoulement de gingembre vin, après que l'eau est en ébullition, écumer la fin de la cuisson pendant 5 minutes. Le Yang Xiezai blanchies à l'eau chaude après le lavage à nouveau retirer et réserver;
produit frit: wok chaud à ne pas verser de l'huile dans le poivre et anisé à chaud rôti, après une légère décoloration verser de l'huile végétale, l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude. Mettez le gingembre et l'ail Stir saveur, ajouter le reste de l'ail et faire revenir légèrement remuer. Pixian coupé en petit feu pour aller au-delà de l'huile diesel, la sauce soja et la sauce de soja dans le bol 2 plus remuer l'eau bouillante pendant 5 minutes;
Ragoût Yang Xiezai: Yang Xiezai mis en eux, ajouter suffisamment d'eau chaude trop tard Yang Xiezai, laisser mijoter pendant 20 minutes. Yang Xiezai ensemble dans décoction avec autocuiseur électrique, la pression pendant une demi-heure. Le soutien de la cuisinière, le Yang Xiezai shabu déplacé à l'intérieur, le shabu soupe Yang Xiezai versé à l'intérieur du filtre est également de l'eau chauffée à 80% pleine ébullition, ajouter un peu de poudre de poulet peut manger ~
sauce de sésame Tone: sésame pur 3 cuillères à soupe de beurre d'arachide 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe huître 0,5 cuillère, la ciboulette cuillère, Bean Curd 1, cuillère à l'huile de piment, un peu de sel, et mélanger soigneusement après addition d'une quantité appropriée en fonction de la consistance mince l'eau chaude et mélanger.