Préparez les ingrédients.
Prenez un bol légèrement plus grand et ajoutez environ 80g de pâte de sésame.
Ajouter environ 15 g de sauce pour pâtes sucrées.
Ajouter environ 15g de sauce aux poireaux.
Ajoutez environ 2 g d'essence de poulet.
Ajoutez Wang Zhi et Sufu (également appelé sauce tofu) ensemble.
Ajoutez d'abord une petite quantité d'eau et remuez bien.
En raison de la petite quantité d'eau ajoutée, la sauce est quelque peu épaisse. (L'ajout d'une petite quantité d'eau consiste d'abord à mélanger d'abord les ingrédients)
Continuez à ajouter une petite quantité d'eau en remuant pendant l'ajout.
Mélanger jusqu'à ce que la trempette soit fine et lisse.
Versez à nouveau environ 5 ml d'huile de sésame et mélangez bien.
Laver et couper la coriandre.
Prenez un petit bol et versez la bonne quantité de trempette. Ajoutez une petite quantité d'huile de piment. (Cela peut être omis si vous ne mangez pas de nourriture épicée)
Ajouter une petite quantité de mousse de coriandre, bien mélanger et servir.