Rincer la poitrine de porc avec de l'eau
Retirer l'huile de la poitrine de porc et la couper avec des ciseaux en faisant attention de ne pas couper la poitrine de porc.
L'objet jaune dans cette position est gratté avec un couteau
C'est aussi la partie qui doit être traitée. Déposez le mucus avec vos mains
Un grand bol de vinaigre, une cuillerée de sel, un demi-bol de vin de cuisson, un grand bol de farine, frottez le ventre de porc sur l'envers, presque frotté, rincez à l'eau courante contre le devant. Répétez cette opération 2-3 fois. En fait, la farine utilisée ici est remplacée par de la farine de maïs grossière, l'effet est meilleur, car il y a des particules, le nettoyage est plus rapide et plus propre. Si le ventre de porc sent mauvais, vous pouvez ajouter une bouteille d'alcool de haut niveau à chaque fois que vous le lavez.
Le ventre de porc soigneusement lavé semble beaucoup plus confortable. Le ventre de porc sentira mauvais s'il n'est pas nettoyé. Le ventre de porc nettoyé n'est plus collant et glissant au toucher. S'il y a encore beaucoup de mucus, répétez l'étape précédente pour continuer le lavage.
Je n'ai pas acheté de poulet à griller, seulement un gros coq, hachez les pinces de poulet, coupez les ongles, si la poitrine de porc est petite, la tête et le cou du poulet sont également hachés, retirez les organes internes du poulet (il n'y avait pas de tapotements à la main à ce moment-là), enlevez le fiel et le poumon du poulet Si le foie de poulet est cassé, le foie de poulet deviendra bleu et le foie de poulet décoloré ne pourra plus être mangé. Il est très amer. Coupez les fesses et jetez la graisse épaisse des deux côtés des fesses. Nettoyez les gésiers, qui sont l'estomac du poulet, il y aura des grains de mil non digérés et un film jaune dur. Tout nettoyé. Bien sûr, il est toujours recommandé de laisser le magasin vous aider lors de l'achat de poulet.
Pot froid, faire bouillir pendant une minute ou deux après ébullition
Retirez le poulet et rincez-le à l'eau courante. À ce stade, faites attention aux plumes de poulet qui n'ont pas été nettoyées. Ma famille aime manger les têtes de poulet. Les parties de la tête de poulet sont spécialement nettoyées avec soin. La langue du poulet doit être retirée. Blanchir, puis rincer à l'eau
Après le lavage, faites bouillir les abats, les pattes de poulet, deux ou trois tranches de gingembre et 25 poivrons blancs farcis dans le ventre de poulet. J'utilise plus de 4 livres de poulet, si le poulet est petit, réduisez la quantité de poivre blanc.
Rentrez le poulet dans la poitrine de porc et cousez l'ouverture. Veuillez ignorer mes épingles
Faire bouillir à nouveau la poitrine de porc farcie de poulet et la blanchir de chaque côté
Retirez-le et rincez à l'eau claire.
Préparez la marmite, ajoutez suffisamment d'eau à la fois, ajoutez du poulet à la poitrine de porc et ajoutez: 18 dattes rouges, 15 grammes d'astragale, 15 grammes d'angélique, 45 grammes de fleur de cordyceps, 5 morceaux de gingembre et 15 grammes de codonopsis. Purée de 35 grammes de poivre blanc. Encore une fois, c'est la quantité de deux poulets. Veuillez augmenter ou diminuer selon le cas. Porter à ébullition, laisser mijoter lentement pendant 3 heures. Si le poulet est petit, vous pouvez réduire le temps. Si vous voulez une soupe blanche laiteuse. N'ajoutez pas de fleurs de cordyceps.
Ragoûtez bien, écumez l'huile sur la surface
pêcher
La soupe est prête à passer sous la marmite, utilisez une passoire pour retirer tous les ingrédients et jeter
Poitrine de porc râpée. Les poulets de ce niveau sont très mous et pourris, et peuvent être facilement cassés en petits morceaux avec des cuillères ou des baguettes sans les couper
Mettez le poulet et la poitrine de porc dans la marmite, ajoutez le goji, faites bouillir à nouveau, ajoutez du sel, vous pouvez rincer la marmite
Sauce trempette: purée d'ail millet oignon vert épicé coriandre huile de sésame huile de sésame sauce aux huîtres fruits de mer soja