Suxiang gâteau de lune ~

Ingrédients
  • farine 75 grammes
  • farine d'amande 60 grammes
accessoires
  • beurre 60 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • ufs 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et le mélange de poudre d'amande.
  • 2, a été ajouté le beurre ramolli à température ambiante.
  • 3 beurre à la main et la farine et frotter la farine d'amande constamment, jusqu'à ce que le bât blesse dans une pâte.
  • 4 en ajoutant du sucre en poudre
  • 5 continue de se frotter, pétrir lentement le sucre en poudre dans la pâte, si la pâte est sèche à ce moment peut être ajouté 5-10 g d'ufs.
  • 6 minutes 12 g d'une pâte, puis pétrir rugueuse sur les deux côtés de la forme mince intermédiaire, la forme incurvée en une forme de croissant. Le four à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Le gâteau de lune au four laisser refroidir puis rouler dans le sucre en poudre cliquez. Différentes tailles de puissance four, la température du four et le temps de référence.

Conseils

J'étais super produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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