sauce aubergine au nord-est

« a commencé à manger cette aubergine sauce de l'enfance, la mémoire de ma tante ne le meilleur, grande huile, l'odeur de la ferme de la sauce aubergine, un bol d'un riz dévorera. » ingrédients
  • aubergine 5
  • persil 2
accessoires
  • sauce ferme La quantité de (petit bol)
  • eau montant droit
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver et sécher la surface d'aubergine 1 aubergine
  • 2 sauce ferme prêt
  • pan 3 Faire chauffer l'huile
  • 4 vers le bas dans l'aubergine, faire frire un petit feu
  • Intermédiaire 5 vers le bas à l'envers, et laisser la pâte d'aubergines fond,
  • 6 a été crêpe crêpe frite à l'épiderme, adoucit les aubergines
  • 7 Rejoindre la sauce ferme
  • 8, plus un peu d'eau, puis laisser mijoter pendant un certain temps, si bien dans le goût de la sauce aubergine
  • 9 soupe laissé peu de temps pour éteindre le feu.
  • 10 Sheng à parsemer de persil, l'oignon ou bien mélanger très bien avec du riz.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1. Essayez de sélectionner un menu fretin aubergine facile et savoureux, et la sauce de la saveur ferme est plus parfumée. 2. Laver les aubergines, le pot de friture, puis sécher la surface, sinon il y aura déversement d'huile chaude, facile à brûler.
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