étape 1
La farine et la levure dans le sucre dans le pot (la quantité de levure et de sucre est presque sur la ligne visuelle), avec de l'eau tiède (pas chaude de préférence, d'environ trente-cinq degrés) vers la gauche de la surface de frottement, un humide épreuvage d'un bouchon , la montée pâte jusqu'à deux fois plus grandétape 2
Saupoudrer planche à découper farine sèche, la pâte d'épreuvage frotter légèrement sur le bord d'un instant (pour l'air d'évacuation de la pâte) long rouleau en une épaisseur de feuille uniformeétape 3
huile de fonte, sel et saupoudrez d'oignons vertsétape 4
Inférés du bas en haut (direction n'a pas prêté attention en prenant des photos ^ _ ^)étape 5
Couper en petits morceaux de taille uniformeétape 6
Deux petites pièces empilées à la pression intermédiaire avec des baguettesétape 7
pincez doucement deux allongées, tordues en un tressée mis deux crispéeétape 8
Réveillez-vous quelques minutes (cette étape peut être omise, casserole fumante placé directement), les oignons vapeur badigeonner d'huile dans l'eau a été éliminée par distillation rouleau 8 minutes àétape 9
Belle barre de rouleau d'oignon vert