Émincé rouleau d'oignon vert

farine 250g oignons verts montant droit huile de cuisson Un peu sel Une cuillère à café levure 3g sucre Un peu eau chaude 125g

étape 1

La farine et la levure dans le sucre dans le pot (la quantité de levure et de sucre est presque sur la ligne visuelle), avec de l'eau tiède (pas chaude de préférence, d'environ trente-cinq degrés) vers la gauche de la surface de frottement, un humide épreuvage d'un bouchon , la montée pâte jusqu'à deux fois plus grand

étape 2

Saupoudrer planche à découper farine sèche, la pâte d'épreuvage frotter légèrement sur le bord d'un instant (pour l'air d'évacuation de la pâte) long rouleau en une épaisseur de feuille uniforme

étape 3

huile de fonte, sel et saupoudrez d'oignons verts

étape 4

Inférés du bas en haut (direction n'a pas prêté attention en prenant des photos ^ _ ^)

étape 5

Couper en petits morceaux de taille uniforme

étape 6

Deux petites pièces empilées à la pression intermédiaire avec des baguettes

étape 7

pincez doucement deux allongées, tordues en un tressée mis deux crispée

étape 8

Réveillez-vous quelques minutes (cette étape peut être omise, casserole fumante placé directement), les oignons vapeur badigeonner d'huile dans l'eau a été éliminée par distillation rouleau 8 minutes à

étape 9

Belle barre de rouleau d'oignon vert
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