étape 1
La farine et la farine de haricots dans un grand bol à l'intérieur.étape 2
Ouvert après la poudre à pâte, la farine versée lentement dans l'intérieur de l'eau, d'abord pétrir floculant, et enfin pour former une pâte.étape 3
Curcuma et le sel dans un petit bol, versez bouillir l'huile chaude, la chaleur de l'huile arrêtee la chaleur, l'huile chaude versée dans le bol, mélanger le sel et le curcuma.étape 4
Rouler la pâte en une circulaire mince juste au-dessus produit versez un bon curcuma, brosse uniformément. Plus la pâte faite de niveau mince Hanamaki plus riche.étape 5
D'un rouleau à l'autre extrémité, enroulé, coupé en aliquote de taille uniforme, se tenir debout. Parfois, couper ne peut être particulièrement arrondie, doucement faire quelque chose au bord de toute la forme d'un cercle.étape 6
Hanamaki plaque entière supérieure circulaire à la vapeur, la fermentation fermer le couvercle, maintenant un temps plus clément facilement composé.étape 7
Au bout de 30 minutes, ont ouvert le feu sur une casserole d'eau froide, eau libre et de la vapeur pendant 15 minutes, et éteignez la chaleur, ne viennent pas immédiatement à laisser mijoter pendant 5 minutes.étape 8
Duveteux et doux, beau et simple style unique, gusto enfant, ils goûtent particulièrement bien particulièrement attrayant, souffle manger deux jouent en direct.étape 9
Fini.