oignon saucisse Hanamaki

Flour 150g eau chaude 80g levure 3g sucre Un peu

étape 1

La farine, la levure, le sucre, l'eau chaude est versée dans le récipient d'une pâte lisse pétrir fermenté pendant 2 heures et envoyé à 2 fois plus grande

étape 2

gaz d'échappement, pour former une pâte

étape 3

Rouleau pour former une feuille rectangulaire

étape 4

Saupoudrer avec le sel, l'oignon vert en dés, le jambon haché

étape 5

plier

étape 6

puis repliez

étape 7

Couper en sous-agents de taille égale

étape 8

carter d'huile brosse, le sous-agent est placé dans une petite casserole, faire frire petit feu d'or, l'eau a été versée dans un petit couvercle du bol et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis retourné mijoter pendant 2 minutes, le bac

étape 9

croustillant de surface, et parfumée ...... oh avec échalotte très bon

étape 10

Produit final
Année pleine # # nouilles chinoises goût avec le sel et le poivre Hanamaki
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