Année pleine # # nouilles chinoises goût avec le sel et le poivre Hanamaki

Hanamaki nos pâtes traditionnelle chinoise, essentiellement chaque famille aime manger, simple et facile à faire, j'aime manger le goût du sel et du poivre! Participer à des activités: Plein de fête nouilles chinoises # # eau 210 grammes farine tout usage 400 grammes levure 4 g sel Spiced montant droit échalote montant droit L'huile de maïs montant droit

étape 1

L'eau, la farine, la levure et le visage 10 minutes dans la machine à pain

étape 2

Dans le groupe peut attendre la fermentation

étape 3

Fermentation deux fois plus grande, peut sortir de l'état de la cellulite, qui est une bonne fermentation

étape 4

Ciboulette propre, verser un peu d'huile de maïs mélangé uniformément

étape 5

Après l'échappement fermenté pâte reposer 15 minutes rouler dans un rectangle, l'huile de maïs de la brosse

étape 6

Saupoudrer de sel et de poivre en poudre

étape 7

Saupoudrer d'oignon vert haché

étape 8

Roulé dès le départ en bas, coupé en petits morceaux

étape 9

deux chevauchement

étape 10

Mettez le milieu pressé vers le bas avec des baguettes

étape 11

Deux pliée vers le bas, dans le réseau à la vapeur

étape 12

Dans le bateau à vapeur, la fermentation secondaire à la température ambiante pendant 20 minutes, l'eau froide dans le pot, après l'eau bout d'un petit feu, et de la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant deux minutes, le bac

étape 13

Bon à manger, comme manger un peu salée pour mettre un peu de sel et de poivre

étape 14

Bon à manger

étape 15

Les fleurs sont belles
# # Polenta beauté confiance
Précédent
oignon saucisse Hanamaki
Prochain
curcuma Hanamaki
Petit pâtes fraîches | Scallion Hanamaki
# # Décoction majeure de combat intestin festival Hanamaki
oignon Hanamaki
Deux couleurs citrouilles Hanamaki
couleur citrouille Hanamaki
Congxiang Hanamaki
Le volume des fleurs Congxiang
Émincé rouleau d'oignon vert
Ciboule Hanamaki # ASTAR recherche pâtisserie reine #
Deux-Hanamaki # Fortune pommes de terre avec un cur fait bon visage #
sésame Hanamaki