Deux couleurs citrouilles Hanamaki

Xuan Teng pâle lisse pain / petits pains, le temps et les efforts nécessaires effaça, et beaucoup le simple mélange de la pâte. Pétrir problèmes que l'attention des besoins, nous rencontrons dans les étapes suivantes description détaillée de l'image, regardez la farine de questions suivantes, la quantité d'eau. farine 96 grammes poudre de potiron 4 g eau 50 grammes sucre en poudre 10-15 grammes levure 1 g

étape 1

[] Blanc Pâte: farine 100 grammes, 50 grammes d'eau, 10 à 15 g de sucre, extrait de levure 1 g [Nouilles de citrouille]: farine 96 g, la poudre de potiron 4 g, 50 g d'eau, 10 à 15 g de sucre, extrait de levure 1 g

étape 2

1. 30 degrés de l'eau chaude dans le bassin et versé dans de la levure, l'extrait de levure et on agite jusqu'à dissolution. Ajouter le sucre, mélanger, puis ajouter la farine pour former une pâte. Le duvet de fermeture, le couvercle de fermentation de la pellicule plastique, j'utilise la fermentation des fonctions du four, la fermentation 30 degrés 50-60 minutes. pâte blanche dans la fermentation, on ne la citrouille pâte.

étape 3

2. La même approche pâte citrouille, la levure dissoute avec de l'eau, a été versé dans remuer la poudre citrouille, la farine ajouter pour former une pâte.

étape 4

3. Tourner la pâte fermentée blanc, pâte jaune est sortie de l'échappement, continuer à pétrir, pétrir la loi est toujours le même, jusqu'à ce que la pâte est coupée, section lisse, voir beaucoup moins la porosité.

étape 5

4. pâte en petites pièces, où un total de 200 grammes de farine, 200 g de farine en volume, peut être divisé en six à huit, peut être dimensionné en fonction des préférences individuelles. Utilisez un film plastique pour couvrir la pâte, de sorte que la peau ne sera pas sec.

étape 6

5. Mettre la pâte dans une pâte de plaquette, probablement une épaisseur d'environ 2-3 mm, coupé en 8 parties, la pâte blanche est la même chose.

étape 7

La Fig. 6. Les petites plaques empilées, coins opposés, deux couleurs sont empilées séquentiellement.

étape 8

7. Prendre deux baguettes, des deux côtés de la feuille pliée côté gauche et droite, en appuyant fermement, de sorte que la pâte en même temps.

étape 9

8. Le patch malaxé des deux côtés, il peut être doublé vers le bas!

étape 10

9. Bonne Hanamaki pétrit sur la vapeur d'évacuation de papier ou de tissu sulfurisé, le maïs Pidian peut, sinon, mettre un peu brosse à vapeur d'huile, placée au-dessus de l'adhésion.

étape 11

10. Le nouveau fermenter pendant 30 minutes, l'eau peut être vapeur chauffé à environ 35 degrés, dans l'eau à la main, chaude sensation, mais ne convient pas à chaud, ne doit pas être surchauffé, la levure d'activité autrement lose, fermentée mauvaise .

étape 12

11. Après la fermentation bonne, bouillir l'eau, ajouter 16-18 minutes après que l'eau évaporée, selon pour augmenter ou diminuer la taille du temps, ragoût pendant 5 minutes, puis ouvert.
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