Le volume des fleurs Congxiang

est cuit à la vapeur des petits pains et brioches, pâtes cuits à la vapeur similaire. Est une ancienne pâtes chinoise, la nourriture de base très simple classique, il peut être transformé en une variété de saveurs de sel et de poivre, de sésame, l'huile d'oignon, etc., approche nutritifs, délicieux, simple. Hanamaki ont non seulement des goûts différents, le style de production a aussi une bonne variété. Aujourd'hui, nous devons faire cette partie des fleurs de scallion rouleau, nous allons essayer une pratique qu'elle. farine 200 grammes levure 3 g échalote 1 sel 2 g

étape 1

1. Préparer les ingrédients, verser la levure dans l'eau tiède de position pendant 10 minutes.

étape 2

2. Placez l'eau de levure dans la farine, pétrir jusqu'à ce que la pâte est collante pour commencer la fermentation.

étape 3

3. Laver échalotte, couper les racines, coupé en oignons verts hachés.

étape 4

4. Ajoutez un petit pot d'huile, verser l'oignon vert faire revenir, de la chaleur dans le sel a été uniformément agité.

étape 5

La pâte après environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte 1-2 fois plus grande, le malaxage de la pâte dans le gaz d'échappement.

étape 6

6. Le panneau saupoudré de farine, la pâte en bandes, rouleau en un rectangle.

étape 7

7. huile d'oignon frais appliqué sur la surface de la feuille.

étape 8

8. La feuille de surface à un tiers, respectivement pliée vers le haut par les bulles d'air.

étape 9

9. La feuille de pâte en petits morceaux de la même largeur.

étape 10

10. Le faisceau ensemble deux petits morceaux.

étape 11

11. Utilisez des baguettes appuyez vers le bas au milieu, n'appuyez pas.

étape 12

12. La feuille de pâte est retournée.

étape 13

13. Les baguettes au milieu de la presse de pliage ensemble.

étape 14

14. une pincée, tourner ah ah tourner.

étape 15

15. mettre la pâte avec des baguettes, de haut en bas, appuyez.

étape 16

16. Le volume des fleurs Longti dans Longti plafonnés, placés dans les régions plus chaudes, on le laisse reposer environ 30 minutes.

étape 17

17. Longti dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes après que le gaz, puis laisser mijoter 5-10 minutes.

étape 18

18. Le volume des fleurettes cuits à la vapeur, structuré, très doux.

étape 19

19. Volume Congxiang fleurs riches, très approprié pour le rang et la bouillie fichier.
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