étape 1
1. Préparer les ingrédients, verser la levure dans l'eau tiède de position pendant 10 minutes.étape 2
2. Placez l'eau de levure dans la farine, pétrir jusqu'à ce que la pâte est collante pour commencer la fermentation.étape 3
3. Laver échalotte, couper les racines, coupé en oignons verts hachés.étape 4
4. Ajoutez un petit pot d'huile, verser l'oignon vert faire revenir, de la chaleur dans le sel a été uniformément agité.étape 5
La pâte après environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte 1-2 fois plus grande, le malaxage de la pâte dans le gaz d'échappement.étape 6
6. Le panneau saupoudré de farine, la pâte en bandes, rouleau en un rectangle.étape 7
7. huile d'oignon frais appliqué sur la surface de la feuille.étape 8
8. La feuille de surface à un tiers, respectivement pliée vers le haut par les bulles d'air.étape 9
9. La feuille de pâte en petits morceaux de la même largeur.étape 10
10. Le faisceau ensemble deux petits morceaux.étape 11
11. Utilisez des baguettes appuyez vers le bas au milieu, n'appuyez pas.étape 12
12. La feuille de pâte est retournée.étape 13
13. Les baguettes au milieu de la presse de pliage ensemble.étape 14
14. une pincée, tourner ah ah tourner.étape 15
15. mettre la pâte avec des baguettes, de haut en bas, appuyez.étape 16
16. Le volume des fleurs Longti dans Longti plafonnés, placés dans les régions plus chaudes, on le laisse reposer environ 30 minutes.étape 17
17. Longti dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes après que le gaz, puis laisser mijoter 5-10 minutes.étape 18
18. Le volume des fleurettes cuits à la vapeur, structuré, très doux.étape 19
19. Volume Congxiang fleurs riches, très approprié pour le rang et la bouillie fichier.