# # Polenta beauté confiance

« petit-déjeuner, la famille tout comme la bouillie, a fait une polenta chaude, hiver bol matin chaud, très confortable. » ingrédients
  • maïs 1
  • semoule de maïs 3 cuillères à soupe
accessoires
  • surface de base comestible peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grains de maïs rabotage du corncob.
  • 2 avec l'eau et la semoule de maïs.
  • 3 casserole d'eau à ébullition.
  • 4 Versez de l'eau semoule de maïs.
  • 5 a été versé dans le bas de rabotage de maïs concassé.
  • 6 avec des baguettes de rejoindre surface pan base alimentaire trempette.
  • 7 et bien mélanger cuit.

Conseils

Lorsque la polenta ajoutent une petite base de nourriture était assez bonne.
# # Beauté confiance châtaigne bouillie de mil
Précédent
Année pleine # # nouilles chinoises goût avec le sel et le poivre Hanamaki
Prochain
oignon saucisse Hanamaki
curcuma Hanamaki
Petit pâtes fraîches | Scallion Hanamaki
# # Décoction majeure de combat intestin festival Hanamaki
oignon Hanamaki
Deux couleurs citrouilles Hanamaki
couleur citrouille Hanamaki
Congxiang Hanamaki
Le volume des fleurs Congxiang
Émincé rouleau d'oignon vert
Ciboule Hanamaki # ASTAR recherche pâtisserie reine #
Deux-Hanamaki # Fortune pommes de terre avec un cur fait bon visage #