Lavez le riz perlé et mettez-le dans la casserole, ajoutez de l'eau pour faire cuire la bouillie. Tout comme la bouillie, vous pouvez ajouter plus d'eau si vous l'aimez plus mince. Je n'ai pas besoin de tremper trop longtemps, j'ai l'impression que si je trempe trop longtemps, je perdrai le parfum des produits secs.
Vous pouvez ajouter du saindoux (ou de l'huile de salade) lorsque vous commencez à faire des bulles dans l'eau. Le saindoux est de faire bouillir la bouillie plus lisse, et le saindoux est plus laxiste et laxiste. L'effet de la consommation occasionnelle de saindoux est très bon pour la santé humaine, et cuisiner avec du saindoux est vraiment parfumé! Le bâtiment est de travers, le bâtiment principal est dans le bâtiment principal, ajoutez du saindoux et remuez-le pour obtenir les crevettes séchées et les calmars séchés! Ensuite, continuez la cuisson à feu moyen, mais attention, car la bouillie de casserole est vraiment facile à déborder et remuez lentement
À ce moment, vous pouvez ajouter une pellicule de légumes à la saison, ajouter du poulet en poudre (le poulet en poudre utilisé par le petit requin blanc est fait maison, c'est un secret commercial, et vous pouvez aller au magasin si vous le souhaitez) et ajouter du sel pour faire cuire une telle bouillie C'est plus délicieux et plus gélatineux (les Chaoshan aiment manger de la bouillie de riz de ce type de gélatine, ce ne sera pas trop mal) Enfin, il est également possible d'ajouter de la coriandre!
Ceci est le produit final! Venir à un tel bol de petite bouillie au milieu de la nuit peut être une âme apaisante pour les heures supplémentaires! Allez