Rôti de boeuf aux marrons

Le réfrigérateur a du buf et des châtaignes, donc il y a ce plat. Dépêchez-vous aujourd'hui, faites ce que vous voulez et sentez qu'il y a encore place à l'amélioration. châtaigne 200 g du boeuf 250g 2 morceaux de sauce soja, vin blanc, sel, sucre, sauce Zhuhou, feuille de laurier Le bon montant Tranches de gingembre 6 comprimés
  • Couper le boeuf en morceaux et couper en châtaigne. Tranches de gingembre.

  • Faire sauter les tranches de gingembre avec de l'huile chaude et faire sauter le boeuf.

  • Faire sauter le buf jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, verser dans le vin blanc, la sauce soya et le sucre blanc et faire sauter pendant un certain temps.

  • Versez les châtaignes et faites sauter quelques fois.

  • Versez l'eau bouillante sur les ingrédients, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

  • Frottement ouvert. Sweet domine. L'enfant aime vraiment. Pour la première fois, je pense qu'il peut être préférable de manger après y avoir réfléchi. Travaillez dur!

  • [Cuisine de la petite sorcière] Délicieux frit ~ Poitrine de buf braisée aux pommes de terre
    Précédent
    bouillie de casserole de crevettes poissons
    Prochain
    bouillie de casserole authentique Chaozhou
    boules de boeuf soupe de carottes
    Délicieuse soupe aux crevettes de la mer
    Les côtes de la soupe de maïs bébé solea®
    pot de canard
    Tomate tendre pomme de terre de surlonge Tangnong
    Porridge de crevettes séchées aux calmars et aux calmars
    riz violet
    # # Beauté confiance Millet pâte de jujube
    # # Beauté confiance châtaigne bouillie de mil
    # # Polenta beauté confiance
    Année pleine # # nouilles chinoises goût avec le sel et le poivre Hanamaki