Northeast environ 150 grammes de riz, trempé avec de l'eau pendant 30 minutes
20-25 comprimés pétoncles, aussi trempés avec de l'eau pendant 30 minutes
Couper sous la tête de la crevette de crevette rose, coupe et coup de couteau doit
Petite huile chaude, tête de crevettes ajouter frire lentement. (La tête de la crevette dans la pâte peut être extrudée, en augmentant l'arôme) pendant environ 2 minutes.
Presque 4-5 cuillères à soupe de celui-ci
sauce aux crevettes à verser la moitié d'un bon riz de trempage, bien mélanger.
Pétoncle supprimer également et versez
Casserole faire bouillir l'eau, versez le riz avec pétoncles séchés, le feu brûler pendant 30 minutes. Non estampillé!
Toutes les quelques minutes en remuant une fois dans le sens horaire peu, la fin pour empêcher la pâte.
poissons Long Lee, coupé en morceaux de 0,5 cm, ajouter un peu de sel et de la farine, saisir uniforme. Par ailleurs, en plus du côté ouvert de la ligne de la crevette de la crevette. (Oublié de prendre la carte) Il peut être remplacé par d'autres yo poissons.
Au bout de 30 minutes, le riz a cuit « fleur ». Mettez le feu. Crevettes, du poisson ainsi que dans le pot, tout en agitant lentement le côté chaud. Puis tout le reste de la crevette dans le pot, et cuire pendant environ 3 minutes.
Parsemer de persil. Pepper peuvent ajouter leurs propres enfants ou miso assaisonnement.
Vente bien! A commencé à manger!