pot de canard

canard 1 oignons A gingembre 8 champignons 5
  • Les canards tuent bien. Nettoyer. Tiré les cheveux.

  • Les pousses de bambou. Bacon avec les ampoules à faire tremper salée sur

  • Le point de bulle peut être champignon noir

  • Les gens aiment manger des champignons et des champignons. Ne pas organisez

  • Mettez un peu d'oignon. Tranches de gingembre

  • lard en tranches aussi

  • Canard dans les pousses de bambou casserole. Bacon dans le gingembre. Oignon casserole ensemble, ajouter de l'eau. L'eau devrait être un peu mieux canard tout trempé dans l'eau.

  • Mettez le feu à vin bouillir le riz. Mettez un petit feu brûler lentement. Je brûlais quatre heures

  • Brûlez la moitié du temps aux champignons mis. Champignon. De champignon noir.

  • Retirer du feu lorsque vous êtes prêt à mettre un peu goji. Terminé

  • Les côtes de la soupe de maïs bébé solea®
    Précédent
    Tomate tendre pomme de terre de surlonge Tangnong
    Prochain
    Porridge de crevettes séchées aux calmars et aux calmars
    riz violet
    # # Beauté confiance Millet pâte de jujube
    # # Beauté confiance châtaigne bouillie de mil
    # # Polenta beauté confiance
    Année pleine # # nouilles chinoises goût avec le sel et le poivre Hanamaki
    oignon saucisse Hanamaki
    curcuma Hanamaki
    Petit pâtes fraîches | Scallion Hanamaki
    # # Décoction majeure de combat intestin festival Hanamaki
    oignon Hanamaki
    Deux couleurs citrouilles Hanamaki