bouillie de casserole de poulet aux crevettes

dire doux et délicieux, de la bouillie de fruits de mer que ce que la matière triée! casserole congee style cantonais, plus d'attention est les ingrédients frais, fabriqués à partir de la bouillie était authentique, délicieux. crevette 15 riz 1 tasse oignons 2 sel 5 grammes vin de cuisine Une demi-cuillère à café gingembre 3-5 comprimés poulet seulement la moitié champignons 5 coquilles Saint-Jacques 10
  • casserole porridge, tourner un petit feu après le feu à ébullition, mettre les champignons en tranches, coquilles Saint-Jacques déchiré en, le gingembre mis, souvenez-vous de temps en temps remuer le pot à la libération

  • La plupart du marché pour acheter des crevettes fraîches, tête à queue processus, et à partir du milieu de la moitié coupé, lavé et le drain

  • tête de crevettes ne peut pas jeter. Pot d'huile, la chaleur de l'huile, faire revenir les têtes de crevettes dans leur sauce aux crevettes avec fierté

  • Vidanger l'huile avec du papier de cuisine, veille

  • Poulet au sel, l'huile, la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 15-20 minutes dans la bouillie de casserole, à feu vif pendant 5 minutes, en remuant de se rappeler oh

  • Et enfin dans la tête de crevettes, le feu vif pendant 3-5 minutes, ajouter l'oignon vert haché avant la fin de la chaleur

  • Enfin, mettre un peu de sel selon votre goût, vous avez terminé!

  • Parfumé, famille agréable - chaque personne a bu trois bols également obtenir assez!

  • ufs de caille salés (casserole Edition)
    Précédent
    pot de fruits de mer Deft, crevettes, nécessaire et repas de fête pratique
    Prochain
    [Cuisine de la petite sorcière] Délicieux frit ~ Poitrine de buf braisée aux pommes de terre
    Rôti de boeuf aux marrons
    bouillie de casserole de crevettes poissons
    bouillie de casserole authentique Chaozhou
    boules de boeuf soupe de carottes
    Délicieuse soupe aux crevettes de la mer
    Les côtes de la soupe de maïs bébé solea®
    pot de canard
    Tomate tendre pomme de terre de surlonge Tangnong
    Porridge de crevettes séchées aux calmars et aux calmars
    riz violet
    # # Beauté confiance Millet pâte de jujube