casserole porridge, tourner un petit feu après le feu à ébullition, mettre les champignons en tranches, coquilles Saint-Jacques déchiré en, le gingembre mis, souvenez-vous de temps en temps remuer le pot à la libération
La plupart du marché pour acheter des crevettes fraîches, tête à queue processus, et à partir du milieu de la moitié coupé, lavé et le drain
tête de crevettes ne peut pas jeter. Pot d'huile, la chaleur de l'huile, faire revenir les têtes de crevettes dans leur sauce aux crevettes avec fierté
Vidanger l'huile avec du papier de cuisine, veille
Poulet au sel, l'huile, la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 15-20 minutes dans la bouillie de casserole, à feu vif pendant 5 minutes, en remuant de se rappeler oh
Et enfin dans la tête de crevettes, le feu vif pendant 3-5 minutes, ajouter l'oignon vert haché avant la fin de la chaleur
Enfin, mettre un peu de sel selon votre goût, vous avez terminé!
Parfumé, famille agréable - chaque personne a bu trois bols également obtenir assez!