un ventilateur de pot de crevettes

est comment les fans ne pas faire de bons ingrédients, surtout après avoir brûlé avec des fruits de mer ou de la viande, la viande absorbe la viande ou des fruits de mer de jus parfumé, il sera distrayant que le pot à la fruits de mer ou de la viande est plus délicieux. pot de crevettes ventilateurs Toute espèce de crevettes, tête de crevettes n'est pas recommandé d'utiliser de petites crevettes, en vrac, les crevettes d'herbe, des bandes de crevettes, etc., peuvent crevettes. Je aime les crevettes, rentable, facile et savoureuse coque mince. J'utilise généralement haricot mungo vermicelles fans, une bonne ténacité, pas trop mou et non brûlé. crevette 10-15 Ventilateur (pas bulle) 100 grammes oignon blanc seulement la moitié oignons gingembre
  • Les fans deux heures à l'avance à l'eau tiède jusqu'à ce doux. Avant de graver des ciseaux de cuisine couper directement dans l'eau dans toutes les directions plusieurs fois aux ventilateurs coupés en petits morceaux. Le premier est les fans chaque fois que nous Qiangzhao Chi lumière. Tant que casserole assez grande, je pense que nous pouvons mettre un peu plus, non seulement ne le manger!

  • Préparer une casserole, une demi-bandes d'oignon blanc sur fond de casserole. On peut empêcher le ventilateur d'humidité cas Shaogan extrémité collante, d'autre part, d'augmenter l'arôme et le goût. Après presque brûlé brûlé l'oignon dans le bouillon, la taille plus petite bouche douce à manger Ruannuo. La soupe sera absorbée par les fans, les fans est le changement si délicieux. oignon blanc recommandé, l'oignon profondeur de couleur pourpre sera voler la vedette.

  • Couper les oignons verts, le gingembre râpé. Le gingembre peut être un peu plus (Turi est pas tant que ça, peut doubler), quelques fines tranches, frites après un certain temps, il n'a pas le goût de la saveur épicée seulement après brûlé, et les fans mélangés à manger très doux. Wok huile chaude, un peu plus, le gingembre et faire revenir bleu très clair.

  • Avec la prochaine crevettes frites. Court-circuit à feu moyen frit, crevettes frites a été laissé au repos pendant un certain temps, en regardant à travers le visage peut être individuellement pendant ce siège Nuenue, par le biais court crevettes frites jusqu'à ce que les crevettes et les crevettes séparées, ce qui facilite la suite savoureux.

  • Frit ou moins, et transféré à feu, verser le vin, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps. Après avoir ouvert le couvercle, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, bien mélanger. De plus d'un demi-bol d'eau chaude à ébullition. L'eau chaude, plus il est essentiellement le nombre de points qui peut être absorbée par tous les fans, ne pas oublier l'oignon blanc serait l'effluent.

  • Étape 2 casserole a fond le blanc de l'oignon, et maintenant l'étape 1 a déjà été coupé en petits morceaux et le code de ventilateur imbibé sur l'oignon blanc de l'eau de vidange.

  • 5 où l'étape consistant à soupe de crevettes tout versé dans la casserole en même temps que l'étape 6 à l'autre.

  • Mettez un peu d'oignon.

  • Couvrir le couvercle, un grand feu ouvert il.

  • Certains diront que les étapes de la soupe 7/8 ne peuvent pas voir, la soupe ne manquera pas ah. Dites-vous beaucoup d'un brûler l'eau aidera les oignons. La moitié d'entre eux brûler vous ouvrez le couvercle pour bien paraître, l'eau n'est pas brûlé, beaucoup de coupe.

  • Après avoir fait bouillir le moment de la soupe peut changer un petit feu, tandis que les fans pousser légèrement pousser légèrement avec des baguettes, il a brûlé plus de repli uniforme, tout en empêchant le collage à la fin. La dernière sauce feu. Plafonnement de la table, recouverte d'un couvercle et similaire est de préférence deux ou trois minutes pour permettre aux fans de manger la soupe absorbant quelque chose de plus clair.

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