porc braisé sur le riz Abalone

Belly 750 grammes ufs 5 sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 3 sucre cristal montant droit sauce de soja 5 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 1 ail 4 sel montant droit oignons un demi sauce Oyster 2 cuillères à soupe lait caillé 5 cuillères à soupe Cole 5 ormeau 6
  • Porc, coupé en dés

  • Abalone rechange couteau de fleurs

  • plat chaud

  • Oeufs cuits de rechange

  • Frire: Guo Lifang un peu d'huile coupera le porc, Cong Jiangsuan, anisé, feuilles de laurier, capsicum versé 3,4 minutes de friture. Puis la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre versé remuez secondaire, lait caillé a été ajouté environ 5 minutes après

  • Ajouter un peu de lait mélanger uniformément la pourriture

  • Ajouter le sel et l'eau Huodun

  • Après l'embarras de décapage avant l'uf cuit dans le moule

  • Avant de mettre ensuite une bonne ormeaux, laisser mijoter pendant une demi-heure.

  • Wobble ils peuvent manger.

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