Shrimp lavé, la tête de coupe de la crevette, le corps de la crevette dos ouvert à la ligne de crevettes.
corps de la crevette plus 2 cuillères à soupe de vin, la quantité de poivre, mélangé uniformément avec l'embrayage, mariné pendant 15 minutes.
Clam deux gros lavage, ajouter de l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile, laisser reposer sablière Clam.
Prêt à l'oignon de printemps, l'oignon vert, les feuilles de céleri, le gingembre, les champignons coupés en arrière.
Pot (casserole ou cuiseur à riz) Ajouter 2 tasses de riz, la quantité d'eau (en fonction du nombre de comestibles), a commencé à la bouillie,
Chauffer l'huile (5 à la chaleur), ajouté à la tête de la crevette, la tête de la crevette tourner doucement.
Après la couleur de la tête de crevettes, ajouter l'oignon et faire revenir, continuer à la tête de crevettes légèrement petit.
Après Xiatou marqué Aochu éliminer les fines et les têtes de crevettes, marquée verser veille.
Constamment observer les progrès de la bouillie (30 minutes), ébullition de la bouillie jusqu'à encore complètement ramolli.
Verser l'huile rouge et le gingembre.
Porridge ajouté crevettes, palourdes, les champignons, puis ajouter le sel, couvrir et faire cuire pendant 30 minutes la durée;
Porridge devient la soie, le céleri et les oignons a été ajouté et agité de façon uniforme.
Prenez un bol de bouillie Sheng, un complet délicieux.