étape 1
sucre Stir, la farine pèseétape 2
10 g d'eau tiède (formule), on ajoute reposer 10 minutes de levureétape 3
La farine ajouter de l'eau de levure et bien mélangerétape 4
La chaleur restante verser lentement dans une agitation avec des baguettes floculantétape 5
L'état est frottait une lumière rose clair lumière lavaboétape 6
frotter la pâte à plusieurs reprises pour mettre le cas de la planche à lisser est un film plastique scellé a été placé dans le pot à une fermentation chaude (jours froids pot chauffé peut s'asseoir à l'intérieur)étape 7
fermentation de la pâte à 2 fois plus grande en nid d'abeille ouvertétape 8
Laver et couper l'échalote oignon vert eau secétape 9
Planche à découper saupoudré peu l'épaisseur de sec de la pâte en forme rectangulaire uniformeétape 10
l'oignon vert et le sel dans la quantité d'huile, plus uniformément répartie sur la pâteétape 11
De part et d'autre à l'intermédiaire pliéesétape 12
Couper la pâte deux même épaisseur empilésétape 13
Avec un peu de bien à une pression intermédiaire des baguettesétape 14
Ramassez les côtés et sur les efforts pour contrôler l'étirement ne pas retirerétape 15
Ensuite, les deux côtés du rouleau dans la direction opposéeétape 16
Arrêter à son tour dans le bateau à vapeur et laisser un espace pour leur deuxième servent à prendre pot d'eau chaude 2 fois la tailleétape 17
La chaleur élevée pendant 15 minutes ennuyeuses cinq minutesétape 18
Goût Corsé Congxiangétape 19
Voir ~ point de doux pain moelleux avec une surface très lisse