recettes qualité de haricots rouges Défi Hanamaki # #

Hanamaki est une pâte alimentaire de base très commun, doux Xuan moelleux, est une bonne variations de pain. Hanamaki il y a beaucoup de couches de surface, le milieu peut subtilement ajouter des garnitures, laissez-Hanamaki ont plus de saveur. Partager haricot rouge Hanamaki pratique aujourd'hui, la quantité de la matière première peut être fait le volume de six fleurs. Participer à des activités: # Bean boutique fruit gourmet recettes Défi # farine tout usage 65 grammes Faible farine de gluten 65 grammes eau 65 grammes levure 1-2 grammes sucre 3 g Fini pâte de haricots rouges 100 grammes

étape 1

La pâte de haricots rouges matériau extérieur dans et hors de la pâte dans la machine à pain. La pâte peut aussi être par frotter à la main à la sellerie. Sur la nécessité d'envoyer deux fois plus grand, il faut environ 40-60 minutes

étape 2

Sur la pâte, pétrir échappement à la main.

étape 3

Rouleau dans un rectangle

étape 4

La pâte de haricot rouge recouvert 2/3

étape 5

première fois

étape 6

pliage deuxième

étape 7

Plus rouleau avec un rouleau à pâtisserie

étape 8

Ils ont été divisés en six parties

étape 9

Chaque puis coupé en 5-6 racine

étape 10

Chaque section du peu vers le haut, pincer les extrémités ensemble.

étape 11

rotation

étape 12

En liant une corde pour le procédé, la pâte dans un groupe. Un Hanamaki pour faire le travail

étape 13

Après six sont enveloppées, deux cheveux pendant environ 30 minutes à température ambiante dans le bateau à vapeur. Ensuite, ouvrez à feu vif pendant 8 minutes après SAIC du feu, le refroidissement naturel peut être.

étape 14

Très attrayante oh.
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