étape 1
La pâte de haricots rouges matériau extérieur dans et hors de la pâte dans la machine à pain. La pâte peut aussi être par frotter à la main à la sellerie. Sur la nécessité d'envoyer deux fois plus grand, il faut environ 40-60 minutesétape 2
Sur la pâte, pétrir échappement à la main.étape 3
Rouleau dans un rectangleétape 4
La pâte de haricot rouge recouvert 2/3étape 5
première foisétape 6
pliage deuxièmeétape 7
Plus rouleau avec un rouleau à pâtisserieétape 8
Ils ont été divisés en six partiesétape 9
Chaque puis coupé en 5-6 racineétape 10
Chaque section du peu vers le haut, pincer les extrémités ensemble.étape 11
rotationétape 12
En liant une corde pour le procédé, la pâte dans un groupe. Un Hanamaki pour faire le travailétape 13
Après six sont enveloppées, deux cheveux pendant environ 30 minutes à température ambiante dans le bateau à vapeur. Ensuite, ouvrez à feu vif pendant 8 minutes après SAIC du feu, le refroidissement naturel peut être.étape 14
Très attrayante oh.