champignons d'arôme de crabe sautés de boeuf

« champignon de crabe et de la viande tendre, goût aux États-Unis, rincer à l'bouillies frits sont délicieux. Les familles avec enfants, il est un long corps, le buf de haute qualité est riche en protéines, la spéculation et tendre, et un petit champignon de crabe colza ensemble, frais et nutritifs. plat quatre-vingt- treize avec de l'huile de tournesol non génétiquement pour cuisiner, et non un gras bits ". ingrédients
  • buf 100 grammes
  • champignon crabe Une boîte de
  • Cole 4
  • Quatre-vingt-trois huile de tournesol non transgénique montant droit
accessoires
  • amidon Une cuillère à café
  • sel montant droit
  • oignon vert Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de boeuf, l'amidon mis, le sel et bien mélanger savoureux
  • 2 crabe lavage de champignons, de l'eau de vidange
  • Laver 3 colza, l'eau de vidange
  • 4 quatre-vingt treize huile de tournesol a été versée dans le pot, mélanger agite le goût d'oignon
  • 5 wok de boeuf, la couleur des frites
  • 6 Verser le champignon de crabe, sous agitation ramollie
  • 7 Rejoignez le viol
  • 8 Saupoudrer le sel selon le goût, mélanger uniformément, casserole
  • 9 plat léger et rafraîchissant
  • 10 à restaurer vrai goût des aliments

Conseils

Crabe champignon délicieux, il est préférable de ne pas ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja va supprimer la saveur de champignons, boeuf avec un peu d'amidon, plus tendre, Fry avec goût chaud, tendre.
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