Ciboule Hanamaki # ASTAR recherche pâtisserie reine #

Scallion Hanamaki est l'un des milliers de familles dans le dim sum chinois de style maison, parce qu'il a été si Scallion rejoint par des gens de tous âges, ciboule Hanamaki cuit à la vapeur dans la bouche de chaque bouchée gauche Scallion parfum. Participer à des activités: # ASTAR recherche de pâtes recettes reine # sollicitation accessoires farine 500 grammes échalote 20 grammes huile 20 grammes Shimizu 250 grammes sel 7 g levure 5 g

étape 1

Préparation de la farine, de la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, l'eau de la levure dans la farine bien mélanger pour former une pâte recouverte d'une fermentation de tissu humide

étape 2

le sel d'oignon haché a été ajouté, le mélange d'huile (échalotte de l'eau de lavage à sec à l'avance)

étape 3

La pâte, piquez votre doigt en elle ne se rétractera pas

étape 4

Après pétrir le couvercle d'échappement pour reposer 15 minutes

étape 5

La pâte est divisée en deux, même après addition de laminage en une mince Cong

étape 6

De l'arrêt vers le bas crispée à de bons volumes

étape 7

Couper en surface de billette uniforme

étape 8

Mettez la surface blanche du milieu avec des baguettes

étape 9

étape 10

Appuyez doucement sur les baguettes de

étape 11

Clenched légèrement vers le bas pour tirer les deux côtés Hanamaki

étape 12

Gerry mat de tissu de libération de vapeur d'eau, des petits pains cuits à la vapeur dans le puits, pour être espacées l'une de couverture Hanamaki intermédiaire pour empêcher l'adhérence au repos 20 minutes

étape 13

Ajouter bateau à vapeur d'eau distillée ouvert 10 minutes à 12 minutes après le four

étape 14

plan fini
Émincé rouleau d'oignon vert
Précédent
Deux-Hanamaki # Fortune pommes de terre avec un cur fait bon visage #
Prochain
sésame Hanamaki
ciboule Hanamaki
recettes qualité de haricots rouges Défi Hanamaki # #
sésame Hanamaki
soupe de melon Mutton
les fans de soupe de chou saumuré
maison patates douces confites
sauce aubergine au nord-est
Curry ragoût de buf avec du riz
champignons d'arôme de crabe sautés de boeuf
Chaud et gourde de poulet aigre
Papaye Jujube champignon blanc