étape 1
Préparation de la farine, de la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, l'eau de la levure dans la farine bien mélanger pour former une pâte recouverte d'une fermentation de tissu humideétape 2
le sel d'oignon haché a été ajouté, le mélange d'huile (échalotte de l'eau de lavage à sec à l'avance)étape 3
La pâte, piquez votre doigt en elle ne se rétractera pasétape 4
Après pétrir le couvercle d'échappement pour reposer 15 minutesétape 5
La pâte est divisée en deux, même après addition de laminage en une mince Congétape 6
De l'arrêt vers le bas crispée à de bons volumesétape 7
Couper en surface de billette uniformeétape 8
Mettez la surface blanche du milieu avec des baguettesétape 9
étape 10
Appuyez doucement sur les baguettes deétape 11
Clenched légèrement vers le bas pour tirer les deux côtés Hanamakiétape 12
Gerry mat de tissu de libération de vapeur d'eau, des petits pains cuits à la vapeur dans le puits, pour être espacées l'une de couverture Hanamaki intermédiaire pour empêcher l'adhérence au repos 20 minutesétape 13
Ajouter bateau à vapeur d'eau distillée ouvert 10 minutes à 12 minutes après le fourétape 14
plan fini