couleur citrouille Hanamaki

Flour 300 grammes citrouille 200 grammes levure 3 g farine 300 grammes Shimizu 160 grammes levure 3 g

étape 1

matériel de citrouille pâte de farine et le matériel ont été placés à l'intérieur de la cuisinière

étape 2

Et dans la pâte.

étape 3

La pâte et la couverture d'une pellicule plastique, placer une fermentation dans le lieu de chaud. Lorsque les deux pâte deux fois plus grande, la fermentation complète.

étape 4

Les deux types de pâte à rouler dans une planche à découper de déchargement de feuilles,

étape 5

Avec l'épaisseur que vous aimez,

étape 6

Deux types de pâte additionnés.

étape 7

Rouler.

étape 8

Couper les enfants.

étape 9

Comme cela est illustré par des baguettes d'une pression intermédiaire, bon.

étape 10

Dans le four, la température ambiante de fermentation secondaire pendant 20 minutes après les 15 minutes éteindre le feu et la vapeur d'eau pendant deux ou trois minutes avant de retirer la boîte.
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