Congxiang Hanamaki

hier pour écouter papa sur son enfance souvent manger des petits pains, pain enveloppé dans des couches de Congxiang et mélangé avec charnue, revenir au goût, pensez à le flux de salive. Comme je mange des marchandises, bien sûr, au goût matière fraîche, encourager père, aujourd'hui la famille sont occupés pour y aller! Haha, le goût rapide, mais aussi comme un aliment de base et peut directement manger tout seul! Eh bien, après une personne a mangé trois, un mot, Shannon! ciboulette plusieurs porc plusieurs farine coulé Shimizu Un petit bol levure plusieurs sel plusieurs poivre huile sauce de soja autres épices

étape 1

Et le premier à face, selon leur propre farine et la quantité de humide et sec Hanamaki veulent faire et ajouter de l'eau de surface, la meilleure ajouter un peu d'eau pour éviter payer plus cher. Je mets un visage plein godet et un bol d'eau, ajouter un peu de levure pour la pâte, vous voulez des amis nutritionnels peuvent aussi ajouter des morceaux d'ufs. Après une fermentation en direct de la pâte lisse dans un endroit chaud, généralement une température de 30 degrés a fait une demi-heure, deux fois plus grande que la pâte originale en elle.

étape 2

La pâte une heure plus tard, en profitant du reste de la demi-heure, vous pouvez également commencer à mélanger la farce! Lavez la ciboulette hachée, le porc pelée battu Ding rechange.

étape 3

Préparer un récipient propre pour commencer mélange la farce. Dés petit bol et placé dans les oignons hachés préparé, on ajoute la quantité de sel, le glutamate monosodique, le poivre, poudre de piment, la sauce de soja, une huile végétale et mélanger jusqu'à ce que bien agité.

étape 4

garnitures marinées visage presque fait légèrement mieux avec un insert de doigt ne sera pas reprise il. Yard, surface de la plaquette de coupe à sec pour empêcher le collage, la pâte a été retirée et deux air d'échappement est divisé en deux, respectivement en bottes rondes, ligne dodu seulement deux stand!

étape 5

Pour rouler la pâte en bandes de pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau peut manger plus de garnitures plus minces. remplissage marinée plaqué sur du pain, Répartir uniformément le rouleau de bas en haut, roulé dans un cylindre long, complet!

étape 6

bouilloire sur le premier bateau à vapeur, quarante degrés sur le feu au large, posé sur le dessus de la cage de tissu humide, puis roulé sur le dessus Hanamaki, la couverture et la fermentation secondaire, environ une demi-heure (car il est l'hiver portée de la température, de sorte que la fermentation peut Hanamaki plus avant cuisson à la vapeur douce Peng, l'été ne serait pas l'avoir). Ensuite, cuit à la vapeur le feu directement ouvert, après une demi-heure peut légèrement la casserole.

étape 7

une cuisson à la vapeur à long fraîchement cuits au four, à la vapeur à long Hanamaki à couper dans le volume de fleurettes et vous avez fini, parfumée ah, nous devons l'essayer ~ ( > _ < )
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