Chaud et gourde de poulet aigre

Ingrédients
  • poulet 2
  • courgette 1
accessoires
  • champignon 100 grammes
  • piment rouge séché 4
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 3 g
  • sucre 1 tsp
  • poivre blanc 2 g
  • huile de chili maison 1 tsp
  • ail 4
  • vinaigre 3 cuillères
  • huile de sésame 1/3 cuillère à thé
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 attente de lavage de poulet sans os.
  • 2 Zucchini stand de lavage.
  • Pleurotus lavé trois changement de couteau alternatif.
  • 4 courgettes coupe en tranches épaisses de veille.
  • 5 poulet désossé cuisse sel de pompage de la viande, le sucre, le poivre blanc mariné pendant 10 minutes avec un vin d'huîtres crues.
  • 6 fond du pot mis un peu d'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés pour mettre le poulet Sauté piment séché rouge mariné cuisse de poulet remuer champignons couleur Suan continuer à absorber entièrement la cuisse eau champignon de la viande et de l'huile, le sucre, le sel, le vin de cuisson un peu de courgettes PUT et faire sauter des moments de cuisson versez un peu de vinaigre et l'huile de sésame dans bidon d'huile de chili maison
  • Transfert à une plaque 7
  • 8 poulet gourde chaude et aigre

Conseils

Astuce 1: 1 gramme de sel avec du poulet mariné, vin de cuisine avec une cuillère. 2: poulet désossé coupé en dés marinée à l'avance.
champignons d'arôme de crabe sautés de boeuf
Précédent
Papaye Jujube champignon blanc
Prochain
braisé Hamburger
Suxiang gâteau de lune ~
gâteau déchiquetée
Banane gâteau d'oeuf de lait
crêpes croustillantes
Lait pain de maïs gras
Watkins galettes de cuisson tarte
boîte à oeufs Céleri
la culture alimentaire saisonnière - Pimple Atriplex
fajitas maison
mélange secret de boeuf (barbecue, hot pot)
hot pot Sichuan Yang Xiezai version maison ~