Les côtes de la soupe de maïs bébé solea®

Avant toujours faire la soupe de côtes avec le cuiseur à riz, se sentent toujours les côtes ou les cheveux de bois ragoût trop long ou trop dur ragoût était assez mauvais. Quelques jours avant la visite juste pour voir la maison pour acheter une casserole, juste pour essayer comment type cocotte ragoût des côtes aujourd'hui. Parce que vous pouvez regarder de temps en temps pour contrôler la chaleur et de l'état, et bien sûr de la cocotte boisson soupe de porc plus, les lignes de chair pourrie et le sang trop mou pour être retiré de l'os. Aurait acheter ragoût de maïs, je ne vois pas dans le supermarché à vendre, acheter le bambou au lieu de maïs. Ne pense pas que le goût est le maïs bébé très doux, des morceaux entiers peuvent aussi manger des aliments de commodité. radis blanc il y a un effet objectif vers le bas sec, il est très approprié pour la chute d'une soupe. côtes de porc 500 grammes radis 1/3 racine maïs bébé 8 petite racine gingembre 6 L'anis étoilé 1 vin de cuisine montant droit sel montant droit MSG Le montant droit (ou non ajouté) persil montant droit échalote montant droit
  • Peler 1/3 racines de radis blanc en gouttes, une épaisseur d'environ 1,5 cm.

  • couteau horizontal, couteau vertical, incliné deux fois, le même que le découpage du gâteau, quatre couteaux en petits morceaux.

  • Après les pousses de maïs coupées en petits morceaux. Couper en trois sections, la partie plus épaisse coupée en deux.

  • 6 gingembre coupé, 3 côtes de porc à la coque, avec trois bouillon. Si le gingembre peut augmenter la quantité de petits morceaux. Les matériaux ont été découpés en attente de bol.

  • Ensuite, commencer les côtes Cheuk. Je l'ai acheté probablement environ 500g. Ont été relativement grande, laissez quelques supermarchés pour aider à réduire en petits morceaux.

  • Côtes en pot d'eau froide, le gingembre ajouter, anis étoilé, la quantité de vin.

  • Après ébullition précipitation Xuemo, la pêche avec un filtre propre. Image ce filtre est trop grand, je l'ai remplacé un peu.

  • Des bols remplis d'eau, chaque fois filtré Xuemo dans l'eau trop peu, peut relativement rapide continuer à utiliser le filtre.

  •  Après pot de pêche Xuemo, les nervures rincées dans de l'eau du robinet pour éliminer adhérant Xuemo.

  • Après le rinçage dans la cocotte, ajouter le gingembre et la bonne quantité d'eau. Parce que la soupe au cours de l'eau s'évapore, donc un début peut être plus certain que j'ajouté au bord de la casserole. Si elle avait trop de perte d'humidité, assurez-vous de chauffer l'eau, sinon la viande durcit à froid

  • Le premier à feu à ébullition et on fait bouillir pendant 5 minutes. Petit feu après la transfection, fermez le couvercle 10 de continuer à laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • Avec des baguettes percez côtes peuvent Chuojin opinions à ce sujet, ajouter radis blanc maintenant. Mettez le feu après que l'eau est à son tour en ébullition le feu a continué à bouchon ragoût.

  • Casserole conductivité thermique globale, il est très chaud, veillez à ne pas brûler. Ouverture du couvercle ou, de préférence, à la fois de porter des gants isolants lors du déplacement de la casserole.

  • Au bout de 5 minutes peu radis devient légèrement transparent.

  • Après addition de maïs bébé dans le feu de tour du feu à ébullition Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.

  • Rappelez-vous la carotte et le maïs bébé remuer ouvert.

  • 10 minutes après l'ouverture du couvercle, sel et ajouter monosodique glutamate're fait. Comme la personne authentique vous ne pouvez ajouter du sel très bien.

  • Enfin, dans un bol, ajouter un peu de persil et l'échalote. parfum de radis blanc, couplé avec le maïs bébé croustillant, ainsi que des côtes de viande, léger et sain, nutritif et délicieux.

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