Peler 1/3 racines de radis blanc en gouttes, une épaisseur d'environ 1,5 cm.
couteau horizontal, couteau vertical, incliné deux fois, le même que le découpage du gâteau, quatre couteaux en petits morceaux.
Après les pousses de maïs coupées en petits morceaux. Couper en trois sections, la partie plus épaisse coupée en deux.
6 gingembre coupé, 3 côtes de porc à la coque, avec trois bouillon. Si le gingembre peut augmenter la quantité de petits morceaux. Les matériaux ont été découpés en attente de bol.
Ensuite, commencer les côtes Cheuk. Je l'ai acheté probablement environ 500g. Ont été relativement grande, laissez quelques supermarchés pour aider à réduire en petits morceaux.
Côtes en pot d'eau froide, le gingembre ajouter, anis étoilé, la quantité de vin.
Après ébullition précipitation Xuemo, la pêche avec un filtre propre. Image ce filtre est trop grand, je l'ai remplacé un peu.
Des bols remplis d'eau, chaque fois filtré Xuemo dans l'eau trop peu, peut relativement rapide continuer à utiliser le filtre.
Après pot de pêche Xuemo, les nervures rincées dans de l'eau du robinet pour éliminer adhérant Xuemo.
Après le rinçage dans la cocotte, ajouter le gingembre et la bonne quantité d'eau. Parce que la soupe au cours de l'eau s'évapore, donc un début peut être plus certain que j'ajouté au bord de la casserole. Si elle avait trop de perte d'humidité, assurez-vous de chauffer l'eau, sinon la viande durcit à froid
Le premier à feu à ébullition et on fait bouillir pendant 5 minutes. Petit feu après la transfection, fermez le couvercle 10 de continuer à laisser mijoter pendant 20 minutes.
Avec des baguettes percez côtes peuvent Chuojin opinions à ce sujet, ajouter radis blanc maintenant. Mettez le feu après que l'eau est à son tour en ébullition le feu a continué à bouchon ragoût.
Casserole conductivité thermique globale, il est très chaud, veillez à ne pas brûler. Ouverture du couvercle ou, de préférence, à la fois de porter des gants isolants lors du déplacement de la casserole.
Au bout de 5 minutes peu radis devient légèrement transparent.
Après addition de maïs bébé dans le feu de tour du feu à ébullition Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
Rappelez-vous la carotte et le maïs bébé remuer ouvert.
10 minutes après l'ouverture du couvercle, sel et ajouter monosodique glutamate're fait. Comme la personne authentique vous ne pouvez ajouter du sel très bien.
Enfin, dans un bol, ajouter un peu de persil et l'échalote. parfum de radis blanc, couplé avec le maïs bébé croustillant, ainsi que des côtes de viande, léger et sain, nutritif et délicieux.