Faites tremper 600 grammes de tendon de boeuf dans de l'eau propre pour laver le sang. conseils: assurez-vous de vous laver à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'eau du sang soit soigneusement lavée.
Ajouter 4 litres d'eau dans la casserole et mettre le tendon de boeuf lavé dans la casserole. Laver l'oignon, le gingembre, l'eau sèche et le mettre dans une casserole, ajouter 20g de sel, le sucre en poudre, le vin blanc et faire bouillir à feu moyen. Gardez à ébullition dans la casserole pendant 40 minutes et laissez mijoter pendant une demi-heure. Cuire encore 30 minutes. Éteignez le feu et laissez tremper dans la casserole pendant deux heures. Conseils: Parce que la qualité du boeuf que tout le monde achète est différente, percez le boeuf avec des baguettes avant la poêle, vous pouvez rapidement juger de la maturité du boeuf. Boeuf frais, après avoir lavé l'eau du sang, il n'y aura pas beaucoup de mousse flottante dans le pot. Pas besoin de faire bouillir l'eau pour conserver au maximum le jus d'origine.
C'est du boeuf cuit. Il peut être conservé au réfrigérateur pendant environ quatre jours. Conseils: Cette formule se concentre sur la saveur d'origine et est légèrement assaisonnée. Le boeuf ne doit pas être conservé trop longtemps.
Buf tranché et plaqué, arrosé de soupe originale. Le goût original est frais et tendre.