Boeuf braisé (saveur maison super simple)

Le buf braisé a une impression personnelle que toutes les familles prépareront un repas gastronomique. Ce plat a une place pour la remise en forme et la perte de poids, du vin et des accompagnements, et un petit déjeuner nutritif. Le buf braisé fait cette fois est simple, en gardant le goût d'origine du buf, en gardant la nutrition autant que possible et en faisant attention au goût et au goût d'origine. Commencez la production ci-dessous. Viande de tendons 600 grammes Shimizu 4L Fuligineux 5 ml sauce soja 10 ml gingembre Le bon montant Échalote 1 anis étoilé 5 Cassia 1 pièce Tsaoko un peu Géranium un peu Poivrons séchés rouges 1 sucre cristallisé 4 gélules Zanthoxylum bungeanum un peu Alcool un peu sel 20g
  • Faites tremper 600 grammes de tendon de boeuf dans de l'eau propre pour laver le sang. conseils: assurez-vous de vous laver à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'eau du sang soit soigneusement lavée.

  • Ajouter 4 litres d'eau dans la casserole et mettre le tendon de boeuf lavé dans la casserole. Laver l'oignon, le gingembre, l'eau sèche et le mettre dans une casserole, ajouter 20g de sel, le sucre en poudre, le vin blanc et faire bouillir à feu moyen. Gardez à ébullition dans la casserole pendant 40 minutes et laissez mijoter pendant une demi-heure. Cuire encore 30 minutes. Éteignez le feu et laissez tremper dans la casserole pendant deux heures. Conseils: Parce que la qualité du boeuf que tout le monde achète est différente, percez le boeuf avec des baguettes avant la poêle, vous pouvez rapidement juger de la maturité du boeuf. Boeuf frais, après avoir lavé l'eau du sang, il n'y aura pas beaucoup de mousse flottante dans le pot. Pas besoin de faire bouillir l'eau pour conserver au maximum le jus d'origine.

  • C'est du boeuf cuit. Il peut être conservé au réfrigérateur pendant environ quatre jours. Conseils: Cette formule se concentre sur la saveur d'origine et est légèrement assaisonnée. Le boeuf ne doit pas être conservé trop longtemps.

  • Buf tranché et plaqué, arrosé de soupe originale. Le goût original est frais et tendre.

  • Le riz de porc braisé est une pratique courante, délicieux et simple est le dernier mot, tous les plats qui ne peuvent pas être bibimbap sont voyous (par Chen Xiaoqing)
    Précédent
    porc braisé sur le riz Abalone
    Prochain
    Deft simplifier Home Edition imposteurs
    un ventilateur de pot de crevettes
    pot glissants de crevettes habiles ventilateurs / délicieux pot de fruits de mer
    Anhui casse-croûte casserole viande croustillante
    ufs de caille salés (casserole Edition)
    bouillie de casserole de poulet aux crevettes
    pot de fruits de mer Deft, crevettes, nécessaire et repas de fête pratique
    [Cuisine de la petite sorcière] Délicieux frit ~ Poitrine de buf braisée aux pommes de terre
    Rôti de boeuf aux marrons
    bouillie de casserole de crevettes poissons
    bouillie de casserole authentique Chaozhou
    boules de boeuf soupe de carottes