neigeux gâteau de lune

poudre de remplissage de neige 100 g 100 g Eau 100 g de petite quantité de poudre cuite
  • 1. Préparer 100 grammes de poudre de neige

  • 2. versé dans 100 g d'eau chaude, on agite uniformément, à la surface de la particule est pas lisse

  • 3. Fermer le couvercle ou une pellicule de plastique, un support stationnaire à température ambiante 15 minutes

  • 4. Pendant le reste, préparer la garniture, tous les 25 grammes

  • La bonne et la glace est divisée en 8 parties de poudre de peau, 25 g chacun, puis pressé en poudre de peau en cuir de glace à la main, dans le remplissage du sac, en appuyant sur le moulage outils abrasifs

  • Orange petits quatre volumes
    Précédent
    croissants croissants
    Prochain
    repas Deft « gaufres de thé vert »
    taro Violet paquet européen
    Purée de maïs
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
    soufflés fraises
    Le lait Pologne sortes de pain de blé entier
    poissons de 8 pouces soie dentaire gâteau mousseline
    pommes de terre pain doux doux pourpre fantaisie
    gâteaux de riz noir osmanthus
    biscuits à micro-ondes
    Pitaya petit côté
    blanc dessert champignon Lotus