Le lait Pologne sortes de pain de blé entier

poudre haute (espèce Portland) 50 g de lait, 50 grammes grammes de levure alimentaire 1 g de poudre élevée (pâte primaire) 180 g d'oeuf grammes de nourriture de l'eau 80 g de poudre de lait 20 g de levure 3 g de sel 2 g de beurre 30 g de farine de blé entier 40 g d'oeuf un peu
  • 1. Tout d'abord faire de la Pologne sortes de haute poudre de lait dans la machine à pain de levure

  • 2. Remuer la nuit car il est mélangé directement exploité huit bonnes Réfrigérer pendant la nuit à fermenter juste

  • 3. Ceci est le lendemain matin des espèces de levures fermentées ont de petites bulles uniformément dense Dans le cas contraire, il continue à fermenter à la température ambiante

  • 4. espèce de levure dans le matériau liquide dans l'eau de l'oeuf (parce que la famille a manqué de lait à 1: 9 et contre le lait de la poudre de lait si elle est placée directement sur la ligne)

  • Le lait a été ensuite placé dans un sucre

  • 6. Continuer de mettre la plus haute poudre placé au-dessus de la surface de la levure et démarrer le programme

  • 7. pétrir la pâte sera en mesure d'enlever la ha froissée à cause de la main pétrir la pâte lorsqu'elle est exposée de façon continue à l'air de telle sorte que l'eau se videra un peu d'eau à portée de main lorsque la lotion pour les mains face à la Ligue Cadres

  • 8. Comme représenté plié ouvert étirement

  • 9. Le pliage, puis jeté constamment battre

  • 10. Le film pétrir

  • 11. Le sel a été ajouté à continuer pétrir

  • 12. Le beurre ramolli ajouté

  • 13. Cette étape est relativement collante mais bientôt le bon

  • 14. Le frottement continu d'un film d'un trou étirer cinq minutes de ponction peut être un avantage net

  • 15. Couvrir avec un linge humide dans un récipient à fermentation à température ambiante de la pâte et de prendre leurs enfants ...... Je combattra aussi

  • 16. La fermentation à 2,5 fois la taille de celui-ci

  • 17. Le gaz d'échappement retiré

  • 18 est divisé en trois parties égales

  • 19. tour d'horizon et se reposer dix minutes

  • 20. Une portion aliquote a été ensuite rouleau en forme de languette

  • 21. bulles à bord squeeze cassé

  • 22. puis enroulée à partir du fond

  • 23. Tout bon volume après détente dix minutes

  • 24. Ensuite, continuer à déployer

  • 25. Un toast placé dans le moule à partir du roulé

  • 26. Dans le même temps mis dans la fermentation four eau chaude pour maintenir l'humidité

  • 27. Le fermenter au sommet du huitième plein 180 degrés four préchauffé 30 minutes est trop élevée pour ne pas oublier oh couverture feuille Pologne parce que j'ai une meilleure sorte d'explosif rôti plusieurs Bao ...... la

  • 28. cuit immédiatement après le décapage et le laisser refroidir

  • 29. Je ne souhaite pas couper l'effet direct de dessin trop bon pour manger avec Shredded

  • 30. L'effet des couches frottant la main de vraiment bon

  • 31. ne veulent pas essayer?

  • soufflés fraises
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