taro Violet paquet européen

farine riche en gluten, 250 g de poudre de levure rouge 10 g de sucre 60 g grammes de nourriture de levure 3,5 g de sel de 2,5 g d'eau 110 g d'huile de maïs 20 g de pourpre quantité piège à taro quantité piégée
  • 1. Le haut de la farine de gluten, de la poudre de levure rouge, le sucre, le sel, la levure, l'eau dans le pot.

  • 2. en remuant avec des baguettes dans les flocs.

  • 3 et en une pâte lisse, 20 g d'huile de maïs.

  • 4. Continuer à pétrir la pâte d'huile est absorbée, la fermentation enveloppe de couverture deux fois plus grande.

  • 5. Dans ce cas, de faire de pourpre, taro dépression. L'ébullition du pot de taro, ajouter le miel, le sucre blanc, comme mettre doux, ne pas comme doux à mettre, enfoncé dans la boue.

  • 6. Faire tremper la nuit à l'avance pourpre.

  • 7. Mettez cuire cuiseur à riz, miel, sucre, lieu de rechange.

  • 8. fermenter la pâte, la farine coller un trou d'insertion de doigt, ne se sont pas effondrés ne ferment rétractent est bon.

  • 9. La pâte échappement divisé en quatre sous-agents.

  • 10. aplanissement, taro lorsque la dépression, la dépression pourpre, ajouter les raisins secs.

  • 11. pack une bonne pincée de la bouche sur l'autre, sur le plateau de cuisson. Au-dessous du four mettre un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaire.

  • 12. ferment bien, saupoudrez de farine, dessiner des motifs.

  • 13. Préchauffer le four feu haut et en bas de 180 degrés et cuire 25 minutes, la nourriture est fait.

  • 14. La figure terminée.

  • 15. La figure terminée.

  • 16. La figure terminée.

  • 17. La figure terminée.

  • 18. La figure terminée.

  • repas Deft « gaufres de thé vert »
    Précédent
    Purée de maïs
    Prochain
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
    soufflés fraises
    Le lait Pologne sortes de pain de blé entier
    poissons de 8 pouces soie dentaire gâteau mousseline
    pommes de terre pain doux doux pourpre fantaisie
    gâteaux de riz noir osmanthus
    biscuits à micro-ondes
    Pitaya petit côté
    blanc dessert champignon Lotus
    sirop d'ananas
    sirop de gingembre
    sirop de pêche