1. Le haut de la farine de gluten, de la poudre de levure rouge, le sucre, le sel, la levure, l'eau dans le pot.
2. en remuant avec des baguettes dans les flocs.
3 et en une pâte lisse, 20 g d'huile de maïs.
4. Continuer à pétrir la pâte d'huile est absorbée, la fermentation enveloppe de couverture deux fois plus grande.
5. Dans ce cas, de faire de pourpre, taro dépression. L'ébullition du pot de taro, ajouter le miel, le sucre blanc, comme mettre doux, ne pas comme doux à mettre, enfoncé dans la boue.
6. Faire tremper la nuit à l'avance pourpre.
7. Mettez cuire cuiseur à riz, miel, sucre, lieu de rechange.
8. fermenter la pâte, la farine coller un trou d'insertion de doigt, ne se sont pas effondrés ne ferment rétractent est bon.
9. La pâte échappement divisé en quatre sous-agents.
10. aplanissement, taro lorsque la dépression, la dépression pourpre, ajouter les raisins secs.
11. pack une bonne pincée de la bouche sur l'autre, sur le plateau de cuisson. Au-dessous du four mettre un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaire.
12. ferment bien, saupoudrez de farine, dessiner des motifs.
13. Préchauffer le four feu haut et en bas de 180 degrés et cuire 25 minutes, la nourriture est fait.
14. La figure terminée.
15. La figure terminée.
16. La figure terminée.
17. La figure terminée.
18. La figure terminée.