1. Préparer le matériel nécessaire.
2. Ajouter les ufs partie de cartouche de liquide (lait, huile de maïs), le mélange soigneusement agité, puis ajouté à l'eau de sucre et bien mélanger.
3. suivie tamiser les ingrédients en poudre: farine.
4. Continuer à se reposer tamiser des ingrédients en poudre: amidon de maïs, la poudre à pâte et poudre de thé vert, mélanger le sirop sans particules. Je suis paresseux agitation avec un batteur électrique jusqu'à ce que le sirop uniforme sans particules! ..
5. on continue d'agiter jusqu'à ce qu'aucune particule de suspension tamisés à une suspension agitée sensation libre de particules uniforme ne peut pas faire cette étape.
6. environ une minute préchauffer le moule, le moule est revêtu dans l'huile.
7. Le thé vert a été versé dans la pâte, la pâte vers le bas grattoir moule rempli de façon inégale disponible, être rapide!
8. rôti quelques minutes pour ouvrir le couvercle pour voir l'effet, qu'il ne peut plus continuer à rôtir.
9. L'éprouvette, le bon goût! Vous devez l'essayer!
10. sensation que pas assez de douceur Amis Les amis peuvent ajouter le beurre de cacao ou de créer une « sauce thé vert » avec 100 grammes de poudre de thé vert lait + 2 g + 10 g de sucre ébullition.