repas Deft « gaufres de thé vert »

2 oeufs, le lait, 70 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire de farine 110 g de sucre, 4 g de poudre fine de thé vert 5 g d'huile de soja ou l'huile de maïs 40 g Amidon de maïs 20 g 4 g de levure chimique
  • 1. Préparer le matériel nécessaire.

  • 2. Ajouter les ufs partie de cartouche de liquide (lait, huile de maïs), le mélange soigneusement agité, puis ajouté à l'eau de sucre et bien mélanger.

  • 3. suivie tamiser les ingrédients en poudre: farine.

  • 4. Continuer à se reposer tamiser des ingrédients en poudre: amidon de maïs, la poudre à pâte et poudre de thé vert, mélanger le sirop sans particules. Je suis paresseux agitation avec un batteur électrique jusqu'à ce que le sirop uniforme sans particules! ..

  • 5. on continue d'agiter jusqu'à ce qu'aucune particule de suspension tamisés à une suspension agitée sensation libre de particules uniforme ne peut pas faire cette étape.

  • 6. environ une minute préchauffer le moule, le moule est revêtu dans l'huile.

  • 7. Le thé vert a été versé dans la pâte, la pâte vers le bas grattoir moule rempli de façon inégale disponible, être rapide!

  • 8. rôti quelques minutes pour ouvrir le couvercle pour voir l'effet, qu'il ne peut plus continuer à rôtir.

  • 9. L'éprouvette, le bon goût! Vous devez l'essayer!

  • 10. sensation que pas assez de douceur Amis Les amis peuvent ajouter le beurre de cacao ou de créer une « sauce thé vert » avec 100 grammes de poudre de thé vert lait + 2 g + 10 g de sucre ébullition.

  • croissants croissants
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    taro Violet paquet européen
    Prochain
    Purée de maïs
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
    soufflés fraises
    Le lait Pologne sortes de pain de blé entier
    poissons de 8 pouces soie dentaire gâteau mousseline
    pommes de terre pain doux doux pourpre fantaisie
    gâteaux de riz noir osmanthus
    biscuits à micro-ondes
    Pitaya petit côté
    blanc dessert champignon Lotus
    sirop d'ananas
    sirop de gingembre